3. Ресторан «Посейдон»/
О ресторане «Посейдон»
Ейская улица 9/1

Посейдон

Всего 35 отзывов о ресторане «Посейдон»

6.6
7.1
7.4
  • 17 июля 2024 года

Кухня хорошая, еда вкусная. На этом из положительного-все.
    Первый раз пришли забронировать столик на вечер, по приходу нам было сообщено, что что-то у них перепуталось и место это уже было до нас занято. Мы просили столик по-дальше от музыки и на улице, в итоге сели рядом с колонками.

• 16 июля 2024 года

У ресторана отличное местоположение, хорошее и разнообразное меню, но вот обслуживание.... Просто провал( меню несут минут 15, пока сам не попросишь, заказы путают, официанты делают вид, что тебя не замечают, выносят заказы вразнобой. Хотя , в прошлом году этот ресторан порадовал.

• 15 июля 2024 года

Пришли с друзьями, забронировав стол на 21.00. При заказе блюд, официант не предупредила, что нам еду смогут принести только спустя 2 часа, причем приходилось все время ей напоминать о себе. Блюда принесла, приборы не догадалась захватить. Офицант очень невнимательная, персонал очень молодой,

• 15 июля 2024 года

Хорошее кафе, но расстраивает долгая подача блюд.

• 14 июля 2024 года

Прекрасное место, пицца вообще огонь,ну все супер мне понравилось,музыка тоже на высшем уровне,

• 14 июля 2024 года

Отличное место, еда очень вкусная, приятная музыка, приятно обслуживающие официанты, особенно хочу подметить официантку Милану, очень отзывчивая, с милой улыбкой, и приятным обслуживанием)

• 14 июля 2024 года

Заведение отвечает само за себя. Работают дети, структуры, пора отозваться с проверкой! Мало того, что в счёте пробивались блюда, которые заказали, но так и не принесли, ещё и счёт не соответствовал, такое ощущение, что работают на людей, которые просто не смотрят На вопрос, почему так обманывают, нам конкретно сказали, что мы обманываем и расмотреть камеры отказались.

• 1 апреля 2024 года

Хорошее место, прекрасный персонал!Лучшие на районе!

• 4 августа 2023 года

Ужас, кошмар, вечер испорчен! На летней террасе сидеть не возможно, атакует живность. Официанты и кухня это песня отдельная. Ни за что не подойдут и не примут заказ, пока сами не поймаете. А кухня, ну просто не справляется и приходится блюдо ждать по часу с лишним! Одно! А если закажете 3 позиции, то 3 часа и ждать будете. Замечание больше к владельцу. Ну, але, ну лето, ну туристов море, ну усиляйтесь, ну наймите больше персонала в зал и в кухню, ну не справляются ребята с полной посадкой! А ведь она в сезон ежедневная, т.к. мест в Якорной щели достаточно мало, а туристов многоооо! Позор! Единственный плюс - большие порции, но и стоимость у этих блюд приличная.

• 1 августа 2023 года

Рыбка отличная у них. Веранда шикарная с хорошей музыкой!