3. Семейный ресторан «Променад»/
  4. Отзывы о семейном ресторане
О семейном ресторане «Променад»
улица Воровского 3, этаж 1

тайскаявегетарианскаягрузинскаяевропейскаяамериканскаяитальянскаякавказскаяиспанскаяэкзотическаярусскаяфранцузскаяавторскаясмешаннаясредиземноморскаяпостное менюстейкиустрицы
тайскаявегетарианская
и ещё 15 кухонь
Променад
Семейный ресторан

Всего 19 отзывов о семейном ресторане «Променад»

• 2 апреля 2023 года

Классный ресторан в центре, всегда посещаю его, очень вкусные блюда, советую обязательно посетить. Удобное расположение, была проездом, от вокзала дошла пешком и обратно.

• 20 июля 2022 года

Были два раза . Второй вернулись из-за хачапури 😉. Салат из жареных баклажанов с хрустящей корочкой - впервые такой попробовала 👍Понравилось все- атмосфера, еда, обслуживание

• 20 июля 2022 года

Вкусная кухня, хорошие порции. Внимательное отношение. Есть Детская комната с аниматором. Цены выше среднего, но сервис и кухня на много лучше, чем в ресторанах на набережной.

• 18 июля 2022 года

Рекомендую на 10/10 - что не блюдо, то восторг! Были проездом, зашли по рекомендации знакомых и не прогадали! Ресторан с летней верандой и двумя этажами. Обслуживание на высоте, подача блюд быстрая, цены достойные. Брали суп том-ям, карбонару, фокаччу, два десерта и фирменный лимонад. Отдельное

• 17 июля 2022 года

Божественные блюда, особенно салат из хрустящих баклажан с карамельным соусом. Ну и все остальные блюда на высоте. Обслуживание выше похвал. Есть детская комната, которая очень выручает)))

• 17 июля 2022 года

Хороший ресторан с классным обслуживанием. Очень вкусные хачапури-лодочки. Разнообразное меню кухни и бара. Есть не большая бесплатная парковка перед рестораном, но как правило всегда занята. Есть детская комната.

Чудесное место.
    Оказались здесь совершенно случайно после прогулки по парку Ривьера. Заведение очень понравилось: вкусные блюда, шикарная подача и детская комната с аниматором.
    Спасибо большое за гостеприимство и до новых встреч!

• 18 июля 2021 года

Ребята в этом ресторане реально много девушек которые реально готовы знакомится и это не то что вы подумали просто знакомится .
    много красивых одиноких и умных девушек. Лично я когда бываю в Сочи захожу туда . Ребята удачи вам))))))

• 23 июля 2020 года

Пару раз ужинал в «Променаде» Впечатления только положительные. Вкусно, уютно, обслуживание хорошее. Официант Мария очень внимательна и отзывчива.