3. Ресторан «Райский уголок»/
О ресторане «Райский уголок»
улица Ленина 219/20А

грузинскаяитальянскаякавказскаясмешанная
грузинскаяитальянская
Райский уголок

Всего 36 отзывов о ресторане «Райский уголок»

• 30 июля 2024 года

Пляжный ресторанчик, потанцевать и покушать. Можно в любой одежде, даже с пляжа мокрой. Но цены выше, чем в соседних кафе

• 30 июля 2024 года

Пришли в данное заведение за хорошей кухней и атмосферой. Принесли коктейль с МУХОЙ в напитке. Переделали, но на вопрос о урегулировании ситуации администратор ответил, что «вы на свежем воздухе», официант сказал, что «вы в Адлере, тут такого не бывает».
    Обслуживание на уровне «сходи, возьми, жди».
    Сам коктейль сплошной алкоголь. Ужасно.

• 30 июля 2024 года

Отличное место. Цены приемлемые, порции большие, вкусно. Соотношение цены и качества! Выглядит отлично, по вечерам музыка живая .

Прекрасные креветки. Остальное базовое

• 29 июля 2024 года

Очень красивое место, шикарная кухня, огромные порции ну и конечно же ТОП персонал

• 29 июля 2024 года

Одно из хороших мест в Адлере. Были там 2 раза, оба раза понравилось. Цены приемлимые. Есть кальян , мы брали за 2000т, достаточно не плохой.
    Очень громкая живая музыка) но девушка поет хорошо и достаточно современно. Мы просто искали места потише.
    Из еды мне много попробовать не удалось, но молодому человеку, все что он заказывал, очень понравилось.
    Учитывая плотную посадку вечером, отдают все достаточно быстро, нет такого, что ждешь по часу.
    А самое главное, ни разу там не травились:)
    Лимонады очеееень слабые. Стоят 600р, что значительно ниже, чем в других заведениях, но на вкус вода водою) давали им 2 шанса , ни один не использовали 😂
    Подводя итоги, могу рекомендовать данное место. 7/10 оно точно заслуживает.

• 29 июля 2024 года

Всё вкусно, прилично и заходили на отдыхе постоянно, после 19:00 живая музыка. Место соответствует названию 🤗
    Меню широкое и пиццы на тонком тесте, особенно морская и рыбная тарелка, мидии в соусе, лимонады с тархуном и листочками мяты, вкусно вспомнить и сейчас, благодарю!

• 28 июля 2024 года

Отличный ресторан,быстрое обслуживание,вкусно готовят

• 27 июля 2024 года

Приезжали в это заведение два года назад, отмечали день рождения! Брали салаты с сёмгой, шашлык обалденный и много чего интересного. Сейчас уже не то совсем, меню немного изменились по ингридиентам. И вкус и приготовление оставляет делать лучшего, были тут 27.07.2024. мидии не очень вкусные, официант даже не особо посоветовал что то. Мясо половину не съели жевали жевали, так и не разжевали жилы. Ну пицца вкусная была и баклажаны в карамелезированом сиропе, за это можно троечку поставить, а так основные блюда не очень вообще один поставил бы, хотя я не придирчив.

• 27 июля 2024 года

Уголок и правда райский, атмосфера, музыка, кайф)))