3. Ресторан «Ред-буфет»/
О ресторане «Ред-буфет»
ул. Юных Ленинцев 10/2

Ред-буфет

Всего 16 отзывов о ресторане «Ред-буфет»

• 30 июля 2023 года

Были на стендапе 30.07.23
    К выступлению претензий нет, весело и интересно
    Но сам ресторан вызывал пару вопросов и скорее больше негатива
    Пиво в баре на выбор было 2 типа
    Светлое и н/ф
    Н/ф оказалось кислым. Просто пиво пропало и они его разливали. Светлое было по вкусу свежим
    Второй момент это еда. Увидев таракашку в выпечке, пропало желание что-то есть. Взяли гренки, они наверное лучшее что там было из еды.
    Про таракана сказал девушкам на кассе, но на сколько я видел, еду не убрали
    Жаль что стендапы в Сочи основном только там проводят, потому что возвращаться туда желания особо нет.
    Ну и фото таракашки как бонус

• 28 июля 2023 года

Очень понравилось концерты, обстановка, чистота, большой выбор блюд. На сладкое представлено больше 10 видов тортиков, всё вкусно и свежее. В баре есть как коктели алкогольные так и безалкогольные. Наелись, напились и натанцевались!!!!

• 25 июля 2023 года

Действительно вкусно. Всегда всё свежее. Профессиональный и приветливый коллектив. Что касается цен, на что-то высокие, на что-то вполне нормальные.

• 23 июля 2023 года

Наше любимое место. Вкусно. Уютно. Домашняя кухня. Интерьеры классные. Проходят мероприятия на втором этаже. Вкусный чай. 💙💙💙👍
    Сначала нас привела в это место знакомая, живущая в Сочи, а потом сами заходили)

• 2 апреля 2023 года

Красиво, вкусно, большой ассортимент меню, чисто, уборные чистые. Отдельно спасибо за дизайнерские решения в интерьере и экстерьере. Если сравнивать с другими кафе/столовыми, то тут так же вкусно, но дороже чем в других. Так сказать пафосное место.

• 1 апреля 2023 года

Самый шикарный завтрак! Все очень вкусно, очень приятная атмосфера! Цена тоже вполне нормальные! Спасибо, обязательно вернусь!