3. Кафе «Red Buffet»/
О кафе «Red Buffet»
ул. Юных Ленинцев 10/2

Red Buffet
8.1

Всего 21 отзыв о кафе «Red Buffet»

7.9
  • 20 июля 2023 года

Вкусное и разнообразное меню на любой вкус. Приятный интерьер. Находится в центре города. Приятные цены для Сочи. Есть вечером часы скидок. Все рекомендую уже на протяжении многих лет

• 17 июля 2023 года

Супер место))) аккуратно, красиво, весело!
    Проводили детский мастер класс по приготовлению пиццы ❤️
    Прекрасная атмосфера, прекрасная подача информации, рекомендуем 🍕

• 16 июля 2023 года

Замечательное место, есть всё: еда на любой вкус, суши, пироженые, кофе, пиво, и всё остальное. Скачивайте приложение, копите бонусы с каждой покупки, по вечерам часто бывают всякие развлечения, например в июне выступал стендап-комик, забыл как его зовут, не поклонник, но популярный, знакомым очень понравилось

• 16 июля 2023 года

Приготовили все быстро, было вкусно. Все горячее, свежее, очень довольные ушли

• 15 июля 2023 года

Замечательное место для отдыха душой: сочетание ужина и прекрасного выступления группы Сочимама!!! Получили удовольствие от еды-готовят очень достойно и большой выбор блюд. А ещё больший восторг выступление группы Сочимама!!! НапЕлись,натанцевались и получили кучу позитива и отличного настроения!!!

• 14 июля 2023 года

Очень классное заведение, чтобы сходить позавтракать или пообедать, в вечернее время не была, но в планах сходить, так как проводятся разные концерты и стендапы. Большие залы, 2 этажа. Все, что заказывали было вкусно! Особенно подметила десерты и выпечку! Персонал приветливый

• 20 июля 2022 года

Нам понравилось разнообразие блюд, которым можно накормить детей, и демократичные цены.
    Но как в любой столовой, могут попасться волосы или посторонние предметы в блюдах...

• 19 июля 2022 года

Самое любимейшее место в городе!

Вегетарианцы и обычные люди, пожалуйста, попробуйте фалафель в пите!
    Как только я попробовала это восхитительное блюдо богов в данном заведении в

• 16 июля 2022 года

Вкусно и недорого. Каша с сухофруктами чик 150р, грудки и бэби картофель 200. Расстроил кофе на стойке бармена стоит 230 и сироп на вкус горький, пережженный

• 15 июля 2021 года

Любимое место) супчики, салатики, огромный выбор горячих блюд, десерты оч вкусные (рекомендую попробовать маковый и лавандовый тортики), выпечки огромный выбор (от простых булочек до сложносочиненных кексов) Рекомендую!