3. Ресторан «Rezzo»/
Ривьерский переулок 6/11, этаж 2

грузинскаяевропейскаякавказская
грузинскаяевропейскаякавказская
Rezzo

Всего 32 отзыва о ресторане «Rezzo»

• 3 августа 2023 года

Очень приятное место, вкусная еда, вежливый персонал, отличный вид на море, тихая музыка, отличная подача блюд. Ходили с семьёй, все остались довольны, и даже не возражали против присутствия нашего маленького и тихого пуделя. Всем рекомендую!

• 3 августа 2023 года

Супруга сказала- "Лучший ужин в моей жизни😂"!!!
    Вкусно, быстро, недорого!
    5+++

• 2 августа 2023 года

Были в это ресторане 02.08.23 примерно в 21:40. Зал заполнен на половину. На входе встретила хостес, уточнила сколько нас будет и предложила два столика на выбор.
    Внутри красиво, уютно, играет ненавязчивая музыка. Единственное, было довольно таки прохладно, но это решается. Стоит просто попросить плед.
    Обслуживал официант Михаил. Приятный молодой человек, обслуживание на высшем уровне.
    Мы пробовали:
    • двойной хачапури по-аджарски, 10/10 вкусно, сытно. Сыр невероятный;
    • салат Кахетия, 10/10. Брала девушка, ей очень понравился;
    • хинкали с говядиной и свининой, так же 10/10. Сочные, мясные, мне очень понравились;
    • коктейль «вино и молочный улун», на 10/10. Приятный на вкус, нет привкуса алкоголя, напоминает яблочно-виноградный сок. Если мяту используемую в качестве украшения немного подавить на дне, добавиться терпкий аромат.
    Всё очень понравилось, обязательно придём снова за новыми блюдами! Спасибо)

• 2 августа 2023 года

Сегодня пришли компанией из четырех человек, очень соскучились по грузинской кухне, были очень рады, что нас обслуживал официант Алим, спасибо Вам за ваше гостеприимство и вежливость! Очень вкусные блюда, шикарные подачи и по хорошей цене, однозначно 5 звезд!

• 2 августа 2023 года

Чудесное место, очень вкусно и красиво. Часто заходим сюда на шашлычок. Еда свежая, персонал приятный (хочется отметить официанта Алима, вежливый, приятный человек).
    Рекомендую приходить на закате, насладиться чудесными видами на море.

• 1 августа 2023 года

Очень понравился ресторан, разнообразное меню и большой выбор. Очень жаль, что пришли под конец дня и не было сладких хинкалей из десертов и лимонада с кизилом. Также понравилось обслуживание официанта Алима.

• 1 августа 2023 года

Прекрасное место для того чтобы вкусно покушать и насладится замечательным видом на море, большой выбор блюд кавказкой кухни, а также отзывчивый и вежливый персонал, отдельное спасибо официанту Алиму за чуткое отношение к клиенту, обязательно еще вернемся!

• 1 августа 2023 года

Один из лучших ресторанов кавказской кухни в Сочи. Вкус блюд и подача на высоте! Цены приемлемые, ассортимент довольно разнообразный. Что немаловажно, блюда для гостей приносят одновременно и долго их ждать не приходится. Интерьер зала превосходный, в аутентичном стиле. Вид из окон на море и пляж, есть зал с кондиционером. Весь персонал доброжелательный и вежливый, отдельное спасибо официанту Нури за позитив ❤️

• 1 августа 2023 года

Прекрасное заведение и атмосфера. Очень вкусные хинкали и вежливый официант Алим ✨ Спасибо большое 🙏🏼

• 1 августа 2023 года

Отличное место, сервис, кухня, были семьёй остались довольны. Всем угодили. Чебурек был восхитительныи, как и все остальное. Спасибо. Рекомендую ❤️