3. Кафе «Ривер»/
О кафе «Ривер»
ул. Тормахова 37

Ривер

Всего 39 отзывов о кафе «Ривер»

• 30 июля 2024 года

Супер вкусно, супер атмосферно, вежливое обслуживание, официант Саша молодец, старался быстрее всех обслужить один на втором этаже, всё понравилось👍🏻

• 29 июля 2024 года

Ресторану Ривер можно смело ставить 5 звезд, когда бы не приезжала в какое время суток или года. Всегда все очень вкусно и на уровне, действительно можно смело сказать, что это ресторан. Приходите друзья не пожалеете. Однозначно рекомендую!

• 29 июля 2024 года

Отличный ресторан, отличное обслуживание и еда

• 29 июля 2024 года

Очень понравились мидии и коктейли!

• 28 июля 2024 года

Каждый год, приезжая в Лазаревское, мы семьей с большим удовольствием ходим в Ривер.
    Вкуснейшие завтраки!
    Сытные обеды!
    Отличный ужин!
    Меню обширное, блюда большие, свежайшие. Часто полная посадка в ресторане, но всегда постараются найти место.
    Особенно рекомендуем сырники и блинчики с семгой на завтрак, салаты-нисуаз, цезарь, спаржа-авокадо. Отдельного внимания заслуживают говяжьи щечки с пюре.
    И наша большая благодарность уже любимому официанту Ярославу-который не первый год помогает нам насладиться этим чудесным местом!

• 28 июля 2024 года

Неплохой отель, жили в трёхместном номере на 1 этаже, без балкона. Из плюсов: в номере есть все необходимое, белье и полотенца чистые, кристально белые, сушилка за окном, к морю возят 5 раз в день, туда и обратно, как и указано, водитель приятный, вежливый, всегда поможет и подскажет, высадка и посадка безопасные. Бассейн чистый, хорошее место для отдыха у бассейна, небольшой дворик, красиво. Из минусов: далековато от моря и центра, нет кухни, это основной минус, хотелось бы кухню полноценную, так как с утра не хочется рано бежать искать пропитание. Если ехать большой семьёй, тоже особо негде расположиться на приём пищи и посиделки. Мы с детьми кушали в номере. Брали с собой чайник и посуду. Фен лучше брать с собой, стационарный прям не очень, если у вас волосы длинные и густые, им нужно час сушить. Мы жили в номере неделю, по запросу на 4 день нам сделали уборку, заменили белье, все в лучшем виде. Девочки - администратор и горничная отзывчивые, хорошие, все объясняют, решают любые вопросы возникшие. Несмотря на кафе внизу и рядом бар, шума не было. В общем, отдых понравился, возможно, мы приедем ещё. Про кафе. Неплохое кафе-ресторан, цены высоковаты, но, в целом, неплохо готовят. Понравились крем-супы, завтраки, лимонады. Не понравились Том-ям и окрошка. Средний чек на 2 взрослых и 2 детей по 1 блюду - 2500 р. Обслуживание хорошее, атмосфера тоже зачёт. В целом, отдыхом остались очень довольны. Спасибо.

• 27 июля 2024 года

Кафе супер. Кухня просто супер. Все блюда очень вкусные. Повару огромный респект. Обслуживание отличное, официанты вежливые, услужливые. Рекомендую всем. В Лазаревском лучше этого кафе ничего нет.

• 27 июля 2024 года

Отличное место! Все вкусно, обслуживание на высоте.

• 26 июля 2024 года

Приходила в это место с огромным удовольствием. Люди, работающие здесь, самые приветливые, добродушные и отзывчивые. Еда - лучшая. После этого места очень сложно привыкнуть завтракать и ужинать в других местах. Атмосфера тёплого и родного дома. Люблю вас!