3. Ресторан «Санторини»/
О ресторане «Санторини»
улица Молокова 30к2

Санторини

Всего 25 отзывов о ресторане «Санторини»

• 25 июля 2024 года

Очень приятное учреждение во всех смыслах:чисто, уютно, вкусно и быстро!!! Цены умеренные!! Персонал приветливый и внимательный, заметна работа команды!!!!

• 23 июля 2024 года

Все супер. Еда 10/10. Порции огромные, вкусные, мясо сочное. Обслуживание отличное. Цена/качество тоже. Атмосфера приятная, напоминает немного Грецию снаружи и внутри. Советую

• 4 августа 2023 года

Еда вкусная. И хорошие порции. Персонал не внимательный стоит поменять официантов потому что обслуживание на отвали. Кухня молодцы и шеф и ребята. Интерьер приятный. Очень много местных граждан питается. Говорит о многом.

• 3 августа 2023 года

Прекрасное место! Шикарное меню с огромным выбором! Готовят очень вкусно! Каждый раз готовы к Вам возвращаться и возвращаться! Лимонады бесподобные 😊

• 2 августа 2023 года

10 из 10, быстро,вкусно,приемлемо по цене,обслуживание на высоте 👌

• 1 августа 2023 года

Ооооо, это было очень вкусно!!!! Начитались отзывов и решили пойти в Санторини - остались в восторге!!!! Начиная от официантов и заканчивая едой - все замечательно!!!! Роллы вкуснючие!!! Салаты божественные - особенно с карамелизованным баклажаном 😉 Говяжьи ножки тают во рту ❤️

• 1 августа 2023 года

Вкусная еда, обслуживание быстрое. Очень красивый интерьер. Заказывали и роллы и мясо, и салат Цезарь, и пиццу. И с собой ещё заказали. Т.к. вкусно.

• 1 августа 2023 года

На мой взгляд, лучший ресторан в Адлере. Как внешне, так и внутри полное ощущение, что ты в Греции: стены и пол гармонично наполнены различными элементами греческой культуры или тем, что напоминает о ней. Отличный сервис - официант общается без лишнего заискивания, без наигранности.
    Также нужно отметить прекрасно составленное меню, где у каждого названия соответствующая картинка. Цены приемлемые, а еда очень вкусная! Обязательно вернёмся снова!

• 29 июля 2023 года

Очень классное заведение ,приятная атмосфера ,еда вкусная разнообразная ,персонал вежливый ,прекрасный интерьер

• 27 июля 2023 года

Место привлекательное, цена приемлемая. Почти всегда полная посадка. Особенно нравится молодёжи. Есть доставка. Не могу говорить за других, но мое мнение- особенно хороша пицца с грушей! Это шедевр! Рекомендую попробовать!