3. Кафе «Santorini»/
Абрикосовая улица 27/3

кошернаяевропейскаяитальянскаяяпонскаяпостное менюшаурма
кошернаяевропейская
Santorini

Всего 19 отзывов о кафе «Santorini»

7.9
  • 16 июля 2022 года

Суперское место. Первое что я посетил по приезду в сочи, по рекомендации друзей. Вежливый персонал. Вкусная и качественная еда.

• 16 июля 2022 года

Цены конечно не сложишь, но обслуживание на высшем уровне, особенно понравилась официант Татьяна,приветливая, добрая, все доходчиво объясняет и с чувством юмора, что не маловажно!

• 23 июля 2021 года

Заказывали пасту - она была весьма посредственной. А вот сковородка с жарким оказалась потрясающей!!!

• 20 июля 2021 года

Заказывали пиццу «Маргарита», очень понравилось. Вкусные лимонады и замечательный интерьер.

• 18 июля 2021 года

Самое лучшее кафе, самая вкусная еда. Самые лучшие руководители. Я вас люблю

• 18 июля 2019 года

Самые вкусные блюда в городе! Отличное обслуживание! За 7 лет что там бываю, ни одного минуса!

• 15 июля 2019 года

Среднячок. Сендвич клабы вкусные, остальное средне. Не самый уютный интерьер, складывается впечатление, что грязно(

• 2 апреля 2019 года

Цены подняли, качество снизили. Мой любимый сувлак со свининой стало невозможно кушать. Мясо жирное, непрожареное. Уверенный запах и привкус старого масла, плюс неприятное послевкусие на весь день.