3. Пиццерия «Сицилия»/
О пиццерии «Сицилия»
улица Кирова 28А

Сицилия
Пиццерия

Всего 19 отзывов о пиццерии «Сицилия»

• 23 июля 2024 года

Большой ассортимент напитков,много разных вариантов авторского кофе, в трм числе холодный. И меню красивое, почти на каждое блюдо картинка, в сравнении с ближайшими местами это

• 4 августа 2023 года

Меню состоит не только из пиццы. Есть много разных других блюд (роллы, салаты, горячее). Понравилось, что есть детское меню. Большой выбор коктейлей. Уютное, атмосферное местечко.

• 2 августа 2023 года

Сеть пиццерий по Югу. Новые помещения, качественная не дорогая кухня, приветлевый персонал. В каждой пиццерии есть своя "изюминка" где-то проводят мастер классы, где-то детские площадки, а в этой делают винтажные фото.

• 31 июля 2023 года

Второй год подряд отдыхаем в Сочи и выбираем для остановки именно этот район. Обожаем в Сицилии всё😁 от завтраков до поздних ужинов! Всегда вежливые и внимательные официанты, вкуснейшая еда и достойные напитки! Всегда сидели на веранде, для нас это ключевой момент👌🏼 Очень советую!

• 28 июля 2023 года

Вкусно готовят роллы и пиццу. А ещё у них самый вкусный смузи, такого больше нигде не попробуете. Наш фаворит- ягодно-банановый смузи. Сервис на отличном уровне, официанты доброжелательные. Очень клиенториентированное место. Всем рекомендуем.

• 2 апреля 2023 года

Заведение с приличной кухней. Большое разнообразное меню! Все что пробовал, вкусно. Подача быстрая. Уютно. Средний чек чуть великоват для подобного формата на мой взгляд, но заведение однозначно достойно посещения!

• 2 апреля 2023 года

Очень вкусная кухня! Персонал мега чуткий👍 есть уголок для детей,да и приятная атмосфера в целом. Очень душевное заведение , но учтите - часто посадка 💯🥹

• 25 июля 2022 года

Очень всё вкусно, интерьер отличный, детский уголок есть, но маленький. Официанты вежливые. Вечером часто не бывает свободных мест, так что либо брониуйте, либо приходите пораньше. Один жирный минус этого заведения, что на входе тебя вообще никто не встречает, иногда по 10 минут бродишь по заведению в поисках места, и никто не подойдёт.

• 23 июля 2022 года

Приятное заведение, ценник средний, большинство блюд вкусные. Вечером часто полная посадка, лучше бронировать заранее. Есть небольшой детский уголок. Официанты всегда приветливы. На доставку через приложение интересные спец предложения, скидки на повторные заказы в течении недели и подарки от шефа. Доставка, кстати, в течении часа, редко полутора.