3. Пиццерия «Сицилия»/

• Пн–Вс: Выходной
Временно закрыто
Сицилия
Пиццерия

Всего 33 отзыва о пиццерии «Сицилия»

• 29 июля 2024 года

Очень приятный ресторан! Есть летняя веранда, можно также разместиться внутри если жарко. Персонал приветливый, обслуживают быстро. Еда вкусная. Цены нормальные

• 28 июля 2024 года

Ужас! Качество на дно скатилось! Сегодня вечером зашли поужинать в Сицилию. Мы живем в Сочи и иногда заходим в данное заведение. Супругу нравятся роллы , я сегодня их и заказала, но в этот раз не запеченные. В общем отравилась знатно, начало знобить и бросать в пот , потом вечер в обнимку с туалетом. Хорошо, что муж и дочка ели другую еду и им повезло больше. В общем больше я не ногой сюда и в сезон особенно не советую ходить в это место, потому что уровень качества падает в связи с большим спросом, что очень печально. Хорошо , когда ты дома , дома и стены лечат, а вот туристам приехавшим на отдых точно не позавидуешь, тратить драгоценное время туалеты и врачей.

Мы отравились.

26.07 ближе к вечеру посетили данное заведение.
    Очень напомнило сетку Токио - Сити из-за раздутого меню, обслуживания и в целом качества еды.

Я заказала азиатскую лапшу с курицей и салат «Прованс», мч взял отбивную с картошкой и цезарь.

Первая странность - нет курсов подач. Принесли сразу салат и лапшу (горячее блюдо), не уточняли в каком порядке нести блюда. Пришлось сначала съесть лапшу, потом салат. Лапша - непонятно, куча масла, жесткая курица, жесткие (не приготовленные) овощи. Прованс - вообще не поняла, как можно испортить рядовой салат из огурцов, помидор, редиски и сметана. Сметана в консистенции воды, про соль повар забыл, все какое то водное, как будто не салат, а окрошка. У мч эмоции примерно те же, блюда не вкусные.

Как итог - испорченный вечер и последующие дни в результате отравления.

• 28 июля 2024 года

Очень хорошее заведение, уже второй раз тут обедаем, очень вкусная еда, мы с молодым человеком из Москвы и были в разных заведениях, но это заведение теперь а нашем сердце, очень хорошие доброжелательные официанты не уставшие, улыбаются, это высший уровень и хорошие цены😁💖💖💖 Олеся(официант) и Юлия которые нас обслуживали спасибо!!!! 💖💖💖

• 28 июля 2024 года

Заведение хорошое, красивый интерьер, квалифицированный персонал, про меню, красивая подача, все понравилось, но не все блюда смогу посоветовать, так как есть недоработки, но мне кажется в ближайшее время вы исправитесь!

• 27 июля 2024 года

Очень вкусно, очень приветливые официанты и цены! Спасибо официанту Владиславу Рябихину - за отзывчивость и понимание )
    обязательно вернемся именно сюда!

несмотря на загруженность ресторана, блюда приносили очень быстро!

• 27 июля 2024 года

Отличное и вкусное место с приемлимыми ценами для места в городе-курорте и для центра города.
    Повара Ольга, Евгений и Виталий очень хорошо себя показали!
    Все официанты опытные работники!
    Официант Милена отлично обслужила.
    Место отличное!

• 27 июля 2024 года

Супер ресторан для всей семьи, очень уютно, вкусно! Отличный персонал. Особенно круто готовят рыбу, очень рекомендую попробовать

• 26 июля 2024 года

Очень любим это кафе, они всегда добавляют новые блюда в ассортимент своего меню... Сегодня мы пробовали пиццу из кабачков100балов 👌и пиццу, казалось бы обычную, но интересной формы и подачи...
    Лимонад с лавандой это просто моя любофф

• 25 июля 2024 года

Шикарное место, с шикарной кухней. Выбор огромен, блюда вкуснейшие. Это единственное место в краснодарском крае,где можно поесть качественные суши!

Пара слов для руководителей ресторана.