ресторан не одно слово сметана нп какомто порошке шашлык куриный больше похож на оторваный окорочок из самой отвратительной курицы хлеб с плесенью ну хоть заменили на этом спасибо не извините не досвидание и ещё о курицы одна кожа
Serik Куанишов
28 июля 2023 года
Отдыхал в конце июля. Погода теплая. Отель отличный. Персонал супер. Рекомендую этот отель для друзей.
Знаток города Сочи
27 июля 2023 года
Хорошее место, вид на море, живая музыка. Можно спокойно посидеть и отдохнуть с друзьями!
Марго Ремегайло
16 июля 2023 года
Отвратительная кухня! Простой повар готовит намного вкуснее. Привлекает только местонахождение. Сырники одна манка, в омлете попадается скорлупа. Сначала подают горячие напитки, потом через минут 10 когда кофе уже ледяное, само блюдо, при чём прям сразу всё... Не понимаю кто этому учил?! Не советую! Полное разочарование как к кухне, так и к обслуживанию!
Дмитрий Петров
19 июля 2022 года
Хорошее местечко!)
Мария Аверина
13 июля 2022 года
Были в кафе Сон у моря, в гостинице не останавливались. Еда вкусная, порции огромные, наблюдали на веранде заход солнца и остались очень довольны девушкой Адой, занимавшейся нашим столиком)
Ольга
18 июля 2021 года
Очень дорого и отвратительная карбонара. Заказ делать надо на баре, это уже даже не ресторан, забегаловка одним словом.
Олег Гердт
17 июля 2019 года
Баня на дровах, с выходом к морю.
Очень круто, после 20-00 на пляже никого нет, даже постояльцев отеля