3. Ресторан «Старая Гагра»/
О ресторане «Старая Гагра»
улица Мира 20

кавказскаягрузинская
кавказскаягрузинская
Старая Гагра

Всего 22 отзыва о ресторане «Старая Гагра»

• 2 апреля 2024 года

Приятная атмосфера, домашняя вкусная кухня. Очень внимательный персонал.

• 2 августа 2023 года

Супер ресторан! Еда вкусная! Обслуживание быстрое.

• 29 июля 2023 года

Приятное место, хорошее обслуживание, не людно. Не очень понравился Цезарь с семгой, но очень понравились хинкали)

• 29 июля 2023 года

Заглянули семьей в этот ресторан, так как очень любим грузинскую кухню. Интерьер на 5, официанты вежливы и внимательны. Кухня на кол! Хачапури вкусные не буду обижать поваров, долма подается без соуса, за соус необходимо заплатить дополнительно. Мясо по абхазски это "шедевр" современной кухни! Обжаренная на сковородке свиная колбаса! Разочарование полное. Кроме того, нет винной карты. Предлагают сходить в магазин "Красное &Белое" через дорогу, купить и они еще с вас возмут 500 р пробочный сбор. Кошмар! Желания посещать данное заведение нет! Не советую!

• 27 июля 2023 года

Мало места, кафе стоит на проездей части , не безопасно для детей. Кухня на троечку

• 27 июля 2023 года

Хороший ресторан. Замечательная кухня. Потрясающая атмосфера.

• 23 июля 2023 года

Прекрасное место, где можно отдохнуть, вкусно поесть . Цены умеренные, порции большие, а еда невероятно вкусная. Очень доброжелательный и приветливый персонал. Администратор отличный специалист, который поможет решить абсолютно любой вопрос и даже где-то пойти на встречу. Очень довольны. Всем советуем!