3. Ресторан «Старград»/
ул. Приморская 19

европейскаячешскаязакуски
европейскаячешскаязакуски
Старград

Всего 22 отзыва о ресторане «Старград»

• 31 июля 2024 года

Вкусное пиво, это вам не хадыженское с тихорецким. Нужно было успеть посетить заведение пока жена с детьми пьёт молочные коктейли, поэтому успел попробовать только сет Любительский, порадовало, что персонал вошёл в мое положение и очень оперативно обслужили. Но лучше конечно с чувством с толком с расстановкой посидеть на 3 этаже где открытая веранда, вид на море и играет живая музыка

• 30 июля 2024 года

Очень вкусно! Место тихое столики всегда были, либо за ранее звонили бронировали! Цены приемлемые! Если хотите вкусных хинкали то вам сюда! Кстати отметил персонал девушка на баре она же нас и обслуживала были с детьми сразу же принесла стул детский на детские крики реагировали очень сдержанно. Спасибо мы остались довольны

• 27 июля 2024 года

Атмосферно, попробовали ассорти на компанию, разнообразно и вкусно. Отличные свиные уши🌟🌟🌟. Ну и естественно, пиво. Очень понравилось. Прекрасным дополнением является живая музыка. Отдельное спасибо официанту Сергею 👍👍👍

• 25 июля 2024 года

К сожалению не впечатлился. Да, живая музыка, Да, пиво по вкусу норм. Но тебя встречает равнодушная девушка, сидящая в телефоне. Далее столы, которые не могут протереть 15 минут. Затем минут 20 не помогут принять заказ. Официанты не знают меню. И вообще странное распределение обязанностей - 2 официанта в зале, 5 у бара тусуются и болтают. Наверно виноват летний сезон.

• 25 июля 2024 года

Раньше было как-то душевно что-ли, а сейчас нет той атмосферы радости и счастья. Ну и дороговато стало...но все равно рекомендую обязательно к посещению. Пиво вкусное!!

• 26 октября 2023 года

Отличное место на набережной, где можно вкусно поесть, выпить свежего пива, полюбоваться шикарным видом. Каждый день шоу программа, отличное обслуживание. Рекомендую

• 3 августа 2023 года

Пиво просто класс!!!! Закуски на любой вкус. Обслуживают молодые девушки очень приятной наружности. Приветливые и доброжелательные. Атмосфера в баре располагает к отдыху и расслаблению. Каждый раз когда бываю в Сочи обязательно посещаю этот бар. Рекомендую всем гостям города Сочи!!!!

• 3 августа 2023 года

Еда вкусная, обслуживание ужасно. Официанты встретили и вели себя так будто посетители пустое место, забывали заказы(наш заказ унесли на другой столик) пиво делали больше 20 мин(зал был полупустой), не принесли кисе и блюдо для рёбер
    Счёт несли больше 20 мин. Пришлось повторно просить другого официанта.
    соседнем столику не несли часть заказа около часа(включая напитки) .

• 2 августа 2023 года

Единственное место на набережной с пивом, которое приятно пить. Выбор меню не богатый. Персонал приветливый. Атмосфера весёлая. Музыка живая. Пиво приносят быстро, блюда минут 10-30 в зависимости что заказать. Мест после 21 часа может не быть, бронируйте если хотите попасть.

• 30 июля 2023 года

Вот прям ничего сверхъестественного, пиво, как пиво, рулька, как рулька, правда отдых омрачали некоторые организационные моменты: невыносимая духота, не лишним было бы установить вентиляторы; недоумение вызвала ситуация: представили, набережная, время 16.00-17.00, солнце как раз согревает всю площадку 3 этажа, мы с друзьями заказываем пиво (в заведении была акция 1+1=3, или что-то типа-того), короче, просим официанта принести бонусный бокал, чуть позднее, чтобы пиво не грелось, пить теплое пиво на солнцепёке, такое себе удовольствие, так вот, нам сказали:нет, все 3 бокала выносим сразу, естественно, бонусное пиво, которое закипало к моменту, когда до него доходила очередь, отдавалась обратно официанту- так что задумка с акцией вообще не интересная; была некоторая заминка с временем ожидания заказа, но это не критично, на фоне всего остального.