Сначала почитала отзывы и увидев много положительных с дочерью заказали, ну что сказать Вкусные Очень, всё свеженькое, роллы Вау, мидии это вообще отвал башки в хорошем смысле слова, к тому же ехать никуда не надо, находится рядом с нашим отелем в Лоо...думаю порадую ещё разок, жаль поздно увидела...скоро домой
раиса борисова
29 июля 2023 года
Заказали на пробу Филу,понравилось.Взяли сет и мидии.вкус шикарен.упаковка на высоком уровне.однозначный плюс и рекомендации знакомым и друзьям.Цены адекватные.
Ольга М.
28 июля 2023 года
Отдыхали в Лоо. Начитавшись суперотзывов, пошли прогуляться и поесть вкусных роллов. Но не судьба. Слово "кафе" для комнатушки 2 на 2 явно не подходит, хотя есть маленькие столики на улице на жаре. Только взяли меню, очень неприветливая девушка за прилавком буркнула, что ждать заказ не меньше часа. Вид у нее был такой, что мы почуствовали себя незваными гостями. Может, стоит как-то обозначить свое заведение, что это только доставка?
Максим фоменко
23 июля 2023 года
Пришëл, заказал, номер оставил, по готовности позвонили пришёл забрал, вкусно
Алексей
23 июля 2023 года
Хотели поесть в заведении, не удалось. Спросила где помыть руки - предложили антисептик и влажные салфетки, раковины в доступе для посетителей нет. Видимо упор на доставку - помещение маленькое, 3 столика подходят только для ожидания заказа, не более.
галина берия
18 июля 2023 года
Очень вкусно. Прям вот отлично))) палок, имбиря и васаби дают от души. Рыбка сочная, начинки много, цены - просто бомба!
Готовили на 10 минут дольше, чем обещали, но это мелочи.
Анна
22 июля 2022 года
Супер , рекомендую ! Все очень вкусно , достаточно быстро ! Девочки работницы молодцы ! Особенно Саша огромное спасибо за зонт ! Привет из Самары
Мария Аубакирова
18 июля 2022 года
Все вкусно в этом ресторане. Вовремя доставляют заказы. Пицца,роллы, суши очень понравились.
Здоров Всегда
18 июля 2022 года
Заказывали на днях в АкваЛоо набор запеченных суши 🍱 на 4чел. Очень понравилось! Вкусно 💥 и доставка своевременная 👍👍👍