3. Ресторан «Сыроварня»/
О ресторане «Сыроварня»
Эстосадок, курорт Красная Поляна, наб. Времена Года 3

Сыроварня

Всего 16 отзывов о ресторане «Сыроварня»

• 22 июля 2023 года

Были три раза, пока жили рядом в отеле. Вкусный хлеб, как комплимент от ресторана, каждый раз. Пицца - прекрасна, супругу понравились креветки на сковородке в масле.
    Суп куриный, брала для себя и для ребенка - вкусно, но как буд-то чего то

• 20 июля 2023 года

Очень уютное и спокойное место. Быстрая подача блюд и качественное обслуживание. Почти все блюда с сыром, если кому то по названию не ясно. Вов время ожидания приносят свой хлеб - очень вкусный. Однозначно советую

• 17 июля 2023 года

Всё что ни пробовала, всё было вкусно!!! Молодцы! Так держать! Качество продуктов отличное! Всё свежее и вкусное! Пицца мортаделла и страчителла -мой фаворит! Несмотря, что это пицца, очень легкое блюдо! Салаты, ризотто, равиоли, рыба, мясо просто отличные!

• 13 июля 2023 года

В отпуске ходили в Сыроварню каждый день. Нам очень понравилось – особенно кофейный милкшейк. Пицца тоже была очень вкусной!)

Большое спасибо персоналу, было очень приятно что нас запомнили😊

• 25 июля 2022 года

Наша семья регулярно отдыхает на курорте Красная поляна и мы уже посетили все рестораны курорта, Сыроварня - это лучшее , что открыли в этом году. Живем в отеле Мариотт и до ресторана минута идти. Администраторы девушки молодцы, клиентоориентированы, с улыбкой и пониманием к пожеланиям клиента.

• 19 июля 2022 года

Отличный ресторан! Нельзя не отметить стильный интерьер и посуду. Порции очень большие, а главное - вкусные! Приятное дополнение к заказанный еде - хлеб, который пекут прямо в ресторане. Официанты внимательные и любезные, подробно расскажут про все блюда.