3. Кафе «Сытый мишка»/
О кафе «Сытый мишка»
Международная улица 12

Сытый мишка
8.1

Всего 37 отзывов о кафе «Сытый мишка»

7.8
  • 17 июля 2024 года

Меня вводят в ступор множество вещей, но больше прочего это карамельный сироп в айсти, карамельный сироп на куске багета, который подаётся к жюльену и отсутствие яйца в нисуазе(хотя в меню оно числится)
    Постные лица официантов это другое дело, может у них траур, я не в курсе, на самом деле

• 17 июля 2024 года

Уютное место, хорошо в жару сидеть под кондиционером) По блюдам, мы заказывали окрошку и пиццу. Окрошка мне ну так, не особо понравилась, непонятный вкус. Пиццу, в целом нормальная, заказывали Карбанару.

• 17 июля 2024 года

Отличное кафе, есть кондиционер и столики на улице. Очень вкусная пицца и окрошка!

• 14 июля 2024 года

По рекомендации в вк из за креветок пошли туда )) очень все вкусно и мишки есть большие )) можно пофоткаться ) есть меню для детей и игровая зона. Очень все было вкусно. Сорт креветок прикольный, их много, они с икрой и вкусный соус. Я кайфовала, очень рекомендую из всех заведений в Сочи парке именно это. Здесь меньше всего людей и очень вкусно.

• 14 июля 2024 года

отвратительное место, пасту и пиццу ждали 50 минут, салфеток нет, трубочки к напиткам не принесли, напитки безвкусные

• 14 июля 2024 года

Атмосфера неплохая, в помещении прохладно, после жары на улице. Так почему же 2 звезды? А потому что заказ ждала полчаса . заказала пиццу и морс. Сидела перед официантом. Девушке было абсолютно, что человек сидит и ждет (нервничает) . только юноша, работавший в кафе спросил, сделала ли я заказ. Сразу же все принес

• 2 августа 2023 года

Хорошее семейное кафе. Очень вкусно и не относительно недорого перекусили семьёй пока гуляли по олимпийскому парку. Чисто, персонал вежливый, приятная атмосфера. Очень хорошее место.

• 30 июля 2023 года

Вкусная, свежая еда, цены достаточно высокие, персонал внимательный, в целом нам понравилось.

• 29 июля 2023 года

Очень вкусно покушали, пицца огонь! Спасибо за обслуживание Валерии, посоветовала блюда!

• 27 июля 2023 года

Вкусное кафе с небольшим, но хорошим меню, цены приемлемы, тем более рядом похожих мест нет. Внутри уютно, много мишек, детям дают рисовалки, шарики, заказ при почти полной посадке принесли быстро