3. Кафе «Три кита»/
О кафе «Три кита»
Сириус, Фигурная улица 68

Три кита

Всего 21 отзыв о кафе «Три кита»

• 30 июля 2024 года

Отличное место, цкны средние, мясо на углях ну очень вкусное!!! Свинная шейка зашла на ура. Еще вернемся

• 28 июля 2024 года

Сегодня были в кафе Три кита.
    Понравилось очень. Семейное кафе!
    Десткий стул есть,десткое меню тоже.
    Было заказано на четверых и маленького ребёнка (10 мес.): роллы,чебуреки,борщ,куриный суп(малышу), пицца и честно сказать мы объелись. Пиццу и вторые чебуреки забрали с собой! Коктейлей было много,все тоже реально вкусные!
    Очень советую посетить это кафе!

• 28 июля 2024 года

Если хотите откушать вкуснейших хинкали, обязательно посетите Три Кита. Шашлык, кстати, тоже очень вкусный. Доброжелательный и внимательный персонал, быстрое обслуживание.

• 28 июля 2024 года

Лучшие хинкали на районе.
    Вообще все блюда отличные, приезжал отдохнуть на 3 дня, все три дня и кушал у ребят, обслуживание быстрое.
    Рекомендую

• 28 июля 2024 года

Все очень вкусно и быстро ! Пришли с детьми, макароны с сосисками принесли минут через 7. Следом все остальное. Однозначно рекомендую! Борщ очень вкусный, с салом, чесноком и горячей булочкой! Гренки к пиву вообще ван лав ) муж оценил чебуреки ! Сочные, красивые! Цены для сочи огонь )

• 27 июля 2024 года

Понравилась еда,правда вкусная! Цены приемлемые,единственное,бронируйте заранее,иначе придется ждать на улице. Но поверьте, вкусная еда- и стоит этих ожиданий

• 27 июля 2024 года

Вкусно, уютно, не дорого, единственно мне показалось намного тесновато, хотя сам не толстый.

• 1 апреля 2024 года

Шашлык на 4+, борщ не очень (как я понимаю, борщ не особо умеют делать на черноморском побережье, в разных заведениях пробовали). Пиво Жигулевское оказалось прокисшим. Заменили на Шпатен. Кегу Жигулевского сняли с продажи. Официант и администратор молодцы, быстро всё разрулили.

• 4 августа 2023 года

Хорошее кафе. Блюда вкусные и разнообразные. Время подачи приемлемое. Обслуживание отличное. Цены чуть выше средних.
    Есть что поесть как взрослым так и детям. В винной карте есть бюджетные варианты.

• 31 июля 2023 года

Прекрасная кухня. Большие порции. Большое спасибо поварам и, отдельно, официанту Игорю. Он всю работу выполняет с большой любовью и очень внимателен к гостям. Были в кафе не однократно, но Игорь - лучший. Однозначно рекомендую к посещению. Гости из Москвы