3. Ресторан «Трикони»/
Эстосадок, курорт Красная Поляна, ул. Горная Карусель 6

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Трикони

Всего 23 отзыва о ресторане «Трикони»

• 17 июля 2022 года

Прекрасный ресторан, с вкусным меню и отличным видом с большой веранды. Шикарные завтраки, вкусно быстро. Цены средние. Есть детское меню и бонусная программа. Мой любимый ресторан на Розе и в Поляне.

• 17 июля 2022 года

Интересный ресторан, играет пианист. Вкусно готовят, хорошо обслуживают. Заказывая цыплёнка приготовтесь долго ждать).

• 15 июля 2022 года

Это была целая история 😁 Мы пришли с друзьями поесть, внутри ресторана было ооооооочень душно) Мы хотели поесть на веранде, но ее часть была нерабочая по причине того, что рядом идёт стройка (но на тот момент работы не велись). Поэтому нам отказали в месте на веранде и пришлось уйти, поэтому кухню мы не попробовали )))

• 15 июля 2022 года

Всем очень рекомендую. Были на завтраке. Просто восхитительно и качество блюд и обслуживание. Учли все предпочтение. Расположились на веранде-невероятный вид на горы 🏔 и на водопад.

• 15 июля 2022 года

Ура, хорошая "нормальная" кухня есть и торжествует! Вкусно. Из свежих натуральных продуктов. Великолепная подача. Превосходное обслуживание. На набережной, напротив подъёмника Газпрома Альпика.

• 13 июля 2022 года

Отличный ресторан с блюдами на любой вкус , от прекрасного мясного борща до устриц! Мясо сочное , котлета от шефа насколько помню, редко где такое встречал. Советую посетить! Персонал интересный , перловку с сыром называют перлотто, но никак не перловка с сыром ))

• 12 июля 2022 года

Очень долго ждали заказаные блюда. Окрошка на квасе не вкусная, бестроганов с пюре было холодное и пюре очень жидкое. Второй раз не пойдём.

• 12 июля 2022 года

Хорошее меню, красивый интерьер, цены адекват. Панорамный вид. Рядом Детская площадка. Детей без проблем тоже вкусно накормили. Обслуживание на уровне. Вернусь

• 19 июля 2021 года

Рекомендую это место! Очень вкусная кухня, красивая подача и отличный сервис. Персонал очень внимательно относится к комфорту клиента, быстро решает проблемы, не проявляет негативных эмоций

• 19 июля 2021 года

Ужинали несколько раз.
    Приятная обстановка , внимательные официанты .
    Были с детской коляской, девушка хостел предлагала удобные места для посадки.
    Меню интересное ; первые блюда стандартные, а вот салатики оригинальные