3. Ресторан «Vasilchuki Chaihona № 1»/
О ресторане «Vasilchuki Chaihona № 1»
Цимлянская улица 2

Vasilchuki Chaihona № 1

Всего 35 отзывов о ресторане «Vasilchuki Chaihona № 1»

• 30 июля 2024 года

Шикарный ресторан, очень вкусно, красивая подача. Обслуживание на высоком уровне, все быстро приносят подходят, уточняют нравится ли всё. Рекомендуем:)

• 29 июля 2024 года

Отличный ресторан для приятного времяпровождения. Тут есть всё что нужно: вкусные кальяны, вкусная еда, хороший сервис, да и сам ресторан красивый. Советую обратить внимание всем интересующимся.

• 28 июля 2024 года

Приятное местечко .Смело могу посоветовать это место на набережной район отеля Арфа.Атмосфера вечернего ужина рядом с бассейном просто на высшем уровне .Очень вкусная еда ,просто огромнейшая порция шашлыка .Дочь сказала ,что вкуснее бургера чем там не пробовала нигде .Очень вкусные коктейли .Быстрое обслуживание ,приятные официантки .Советую этот ресторан !

• 28 июля 2024 года

Не первое заведение из сети ресторанов, что посетили. На входе бодро играет DJ, затем радушно встретила девушка-хостес, поинтересовалась, как относимся к курению, проводила до столика в "некурящей“ части, оставила меню. Впрочем, нас оставили после этого абсолютно все. За достаточно продолжительное время так никто из персонала не подошёл принять несложный заказ. Пришлось покинуть ранее полюбившееся заведение в поисках иных мест, где могут сделать пару коктейлей из вполне стандарного меню.

• 28 июля 2024 года

Это место просто завораживает! Как только я вошла в ресторан, меня окружила невероятная атмосфера, которая убаюкала по полной. Цены здесь вполне демократичные, а кухня просто превосходная - блюда, что я пробовала, мне зашли. Но что особенно впечатлило - это сервис: официанты работают на высшем уровне!

• 27 июля 2024 года

Шли на бренд в надежде на вкусный обед, ибо в этой локации превалируют столовые и другие подобные заведения. В итоге получили разочарование года. Может переожидали, и это, как говорил один российский футболист когда-то, «наши проблемы» но судите сами…
    Из хорошего:
    - дизайнерский интерьер веранды;
    - обученный персонал;
    - быстрая работа кухни.
    Пока все соответствует духу и букве места. Но дальше сплошные противоречия. Вполне вкусная окрошка, достойные чебуреки и приличный шашлык из телятины (чайхона всё-таки), но совершенно посредственный борщ с недоваренной, жесткой как подошва говядиной. Довершение всему безумно дорогая и совершенно не вкусная камбала. Даже прекрасный ягодный морс и хорошее холодное разливное пиво под селедочку не спасают впечатление. Ну и напоследок необоснованно завышенный чек больше 3000₽ на человека довершают картину. Общее заключение пафос и только. Хотите вкусно поесть за разумные деньги, поищите другое место. Сюда мы больше точно не вернемся. Не думаю, что руководство и владельцы заведения по этому поводу огорчатся, наверное не та концепция, но как по мне в первую очередь в любом, именитом заведении особенно, должно быть вкусно!!! Этот наш тест заведение как раз и не прошло. Желаем заведению успеха, а всем приятного аппетита в других местах, где ценят клиента, находят вкус и баланс цены и качества!

• 27 июля 2024 года

Когда в Имеретинский приезжаем, иногда залетаем в эту чайхану. Здесь действительно вкусно готовят. В последний раз я заказывал жареный сулугуни с томатами, а жена салат с языком и кинзой.

• 27 июля 2024 года

Уважаемые отдыхающие , если Вы ищете Рай, то это - сюда , здесь чувствуют клиента при входе в ресторан, все ваши желания и мечты осуществляются здесь ! Кухня и дизайн подачи блюда на высшем уровнем, обслуживающий персонал на, внимателен !

• 26 июля 2024 года

Здравствуйте,сегодня поселили ваше заведение,и честно говоря не ожидали,что здесь так плохо,не очень приятно слушать,как официант осуждает гостей с другими официантами ,как те не стали заказывать напитки по СВОЕМУ желанию,подтекст от официанта(рыжей девушки)а-ля нищеброды,это настолько некрасиво и бестактно ,обескураживает такое поведение,и даже не смутило,что мы сидим за столом рядом с их стейшеном и слышим это;
    Касательно еды,у вас проблемы какие-то?!например ролл Филадельфия где основной ингредиент РЫБА,но там настолько тонкое покрытие ,что сложно разглядеть её,она просвечивается на рисе🤣 та же история и с ролл Дракон,про обычный ролл сяке маки я вообще молчу😆
    У вас очень предприимчивый видимо Шеф повар здесь,видимо совершенно плевать на возвращение гостей вновь,хотя должно быть наоборот,ведь это ваш доход ,зарплаты ,аренда и чистая прибыль
    Буратта оказалась прокисшей,увы…
    Лепешку к супу принесли после того,как суп уже был съеден ,странно ..
    Принесли мороженое без приборов,использовали ложки к чаю,тоже странно,чтобы не мыть лишних приборов наверное;
    Ну хотя бы чай без нареканий и на том спасибо;наш счет составил всего 11 тысяч,но даже эта сумма заоблачная для такого уровня.
    Вернулись бы сюда- нет
    Жаль времени потраченного здесь,настроение тоже так себе ,вкусно не поели,денег за это заплатили 🤣

• 26 июля 2024 года

Приличный ресторан в котором можно вкусно покушать и хорошо провести время с друзьями. Меню разнообразное и цены адекватные. К обслуживанию претензий нет, всё нравится. Рекомендую!