3. Кафе «Ваттэ»/
О кафе «Ваттэ»
ул. Ульянова 58

Ваттэ

Всего 24 отзыва о кафе «Ваттэ»

• 22 июля 2024 года

Хорошее обслуживание и хорошая кухня, вкусная еда.

• 2 апреля 2024 года

Всегда очень вкусно любое блюдо 😍💥👍Местные едят там 🤗💯

• 4 августа 2023 года

Неизменно превосходная кухня. Шашлык идеальный. Лодочки божественны. Официанты предупредительны. Рекомендую.

• 1 августа 2023 года

Всем гостям Адлера советую посетить это кафе. Отмечали в нём день рождения, остались очень довольны. Кухня, зал, официанты все на отлично! Три зала, мы были в среднем ни на улице и не там где музыка-идеально) болтали слышали друг друга и ходили танцевать в соседний зал! Все достойно! Советую! Все блюда достойны ресторана!

• 1 августа 2023 года

Хачапури, музыка, хинкали, очень все вкусно и обстановка по кайфу!!!

• 1 августа 2023 года

Отличное место! Были 22.07.2023 просто по совету из торгового центра. Окрошка супер, притом что нигде ее практически не делают, хачапури огонь 🔥. И как всегда ценю в любом месте уборную просто на 5 , хотя было мероприятие и было очень много народу. А мы просто зашли по ужинать. И главное для тех кто курит, можно курить за столом на веранде 👍

• 30 июля 2023 года

Отмечала свой юбилей!Всё очень вкусно!!!!!Шашлык потрясающий,хачапури умопомрачительные,салаты всё свежее и очень вкусное!Приятная,душевная обстановка,как будто в гостях у близких друзей!Благодарю поваров,молодцы ребята!Спасибо огромное!!

• 29 июля 2023 года

Заказывали блюдо (не ломай голову), ожиданий особых не было, но как я оказалась не права. Это просто шикарно, очень вкусно, давно я не ела такого вкусного мяса итд. 5 с большим и жирным плюсом.

• 27 июля 2023 года

Самая вкусная еда, О боги,хачапури просто самый лучший, а борщ и окрошка,пальчики оближешь.. возвращаясь в Сочи в первую очередь возвращаюсь в свое любимое кафе❤️

• 22 июля 2023 года

Классное кафе, приемлемые цены и отличное качество, есть веранда, 2 зала, в одном с 19.00 живая музыка, меню разнообразное, шашлык, рыба, мясо, овощи на мангале, сыры, хинкали, есть детское меню. Местные жители часто проводят там время, устраивают праздники, банкеты. И да, можно потанцевать.