3. Столовая «Веранда»/

Веранда
Столовая
Плохо
3.8

Всего 22 отзыва о столовой «Веранда»

3.1
4.6
  • 20 июля 2024 года

Ходили с детьми несколько раз, еда вкусная и разнообразная , есть кондиционер и маленькая детская игровая зона ,а так же есть детские стулья , что очень удобно при посещении кафе с детьми

• 18 июля 2024 года

Внешность обманчива. Пошли в кафе из-за интересного дизайна. Но увы на этом все. Встретила нас официантка Эльвира, с кричащим голосом, что за столиками(справа) депозит 5000р.Мы сели там, где депозита не было, т. к пришли исключительно по ужинать в 18.00.После длительного ожидания принесли ребра свиные, на которых один жир, есть было невозможно. Лепешку меняли, т. к первая была деревянная, старую просто нагревают. Заказали сковородку с курицей(есть можно более-менее), салат цезарь(неплохой) . Бедные официантки спотыкались разливали на нас пиво, постоянно цеплялись за стол. Затем ждали счет минут 40. Впечатления отвратительные.Дорого и невкусно. Туалет грязный. Не рекомендую
    Одну звезду ставлю только из-за администратора Виктора. Приятный , знающий свое дело человек.

• 1 апреля 2024 года

В целом хорошее заведение, шашлык вкусный, овощи на мангале тоже вкусные, живая музыка по вечерам, приветливый персонал. Рекомендую!

• 27 июля 2023 года

Очень хорошее кафе. В этом году в июне отдыхали семьёй в Адлере, обедать ходили исключительно сюда. Еда – выше всяких похвал! Персонал очень отзывчивый и с готовностью придет на помощь, если понадобится.
    А самое главное – очень понравилось детям. Такого восторга от еды с их стороны я ещё не видел. Спасибо большое за возможность посетить, если приедем в Адлер ещё, обязательно придем))

• 25 июля 2023 года

Хорошее место для перекуса и веселья. Вежливый персонал и всусная еда. Кстати здесь самый вкусный шашлык. Живая музыка, что очень порадовало

• 23 июля 2023 года

Место красивое, оформлено хорошо. Но, еда просто бесвкусная, есть невозможно. Набрали почти на 2т, ничего, кроме супа, и компота, что муж ел, есть невозможно. Повелись на красоту убранства.

• 23 июля 2023 года

Были в столовой данного заведения, на первый взгляд показалось не плохо, но в салате нашли таракана!!! Никакого возврата не сделали, лишь предложили заменить порцию🤦‍♀️
    Больше в это заведение не ногой!

• 22 июля 2023 года

Официанты могли быть и повнимательнее, не предложили соус к хинкалям(мы не знали, что он не идёт в комплект) и раза 3 просили принести пепельницу. Цены приемлемые, перекусить можно, только мне не понравилось, что коктейли слишком сладкие и приторные.

• 20 июля 2023 года

Очень приятное заведение. Блюда готовят быстро и вкусно. Особенную благодарность хочется выразить официанту Кристине за внимательность, быстроту и позитив. Приятная музыка - приятный бонус к хорошему вечеру. Всем рекомендуем