3. Ресторан «Veranda»/
О ресторане «Veranda»
Сочинское шоссе 8/3

Откроется в Пт в 09:00
Veranda

Всего 30 отзывов о ресторане «Veranda»

• 18 июля 2024 года

Всем доброго времени суток
    Я в этом году, решил отдыхать на наших родных берегах нашей страны, на черном море, ехал в Адлер и собрался поехать пораньше в отпуск, заселение в Radisson было через пару дней, и поэтому по дороге принял решение остановится в

• 18 июля 2024 года

Отличный ресторан,посетили в первый раз и надеемся не последний,очень понравилось меню и обслуживание официантки Любови,советуем посетить кто ещё там не был,а мы обязательно вернёмся.

• 4 августа 2023 года

Очень чисто, вкусно. Хороший сервис как в кафе, так и на пляже

• 4 августа 2023 года

Вкусно. Красивая подача блюд. Очень внимательные и обходительные официанты. Отличный вид на море. По ценам, вероятно, это один из самых дорогих ресторанов в Лазаревском из тех, что находятся на левом берегу реки Псезуапсе. Но, наверное, сюда стоит прийти не столько за тем, чтобы просто поесть, а и за тем, чтобы насладиться обстановкой, видами моря, обходительным обслуживанием...

• 2 августа 2023 года

Обстановка, обслуживание, еда отличные, но цены выше чем в аналогичных заведениях

• 1 августа 2023 года

Десерты на высоте,всё мило и с детьми можно посидеть,вкусные напитки и коктейли.

• 1 августа 2023 года

Впервые были в Веранде, ресторан шикарный как внешне, так и внутренне. Меню не самое большое, но разнообразное и интересное. Живая музыка-восторг, я восхищена! Персонал очень приятный, культурный, нас сразу же при входе приняли и посадили за столик. Обслуживал нас Артур-ну очень понравился, все культурно, чётко, одним словом шикарно. Спасибо Веранде!

• 1 августа 2023 года

Отдыхаем на этом пляже не первый год, бар заметно сдал позиции, нет лимонадов, пиццы, завтраков, было супер по привычке пришли не смогли позавтракать, в веранде на втором этаже не покормили из-за проблем с кухней…жаль место очень атмосферное на берегу моря, достойный дизайн, но кухня этом году не зацепила

• 30 июля 2023 года

Прекрасный вид на море, вкусно кормят, есть детский игровой уголок с телеком и мультиками.

• 30 июля 2023 года

Отличное заведение!!! Официант Артур очень внимательный, профессионал своего дела. Кухня очень вкусная, особенно сет с морепродуктами!!! Живая музыка саксофон, дали пледы, все очень уютно, вкусно и на уровне!!! Желаю процветания данному заведению и всем рекомендую. Кстати ценник демократичный даже с учётом местонахождения объекта досуга.