3. Кафе «Вместе на море»/
О кафе «Вместе на море»
ул. Нижнеимеретинская 30Б

Вместе на море
7.3

Всего 24 отзыва о кафе «Вместе на море»

7.8
6.9
7.1
  • 19 июля 2024 года

красивое место, еда очень вкусная, красивая подача блюд и уютная атмосфера.профессиональные официанты и прекрасное обслуживание

• 19 июля 2024 года

Первая линия. Помимо основного зала есть открытая площадка с видом на море. Готовят вкусно, обслуживают быстро. Очень вкусное крафтовое пиво. Скатерть меняется после каждого гостя.

• 29 июля 2023 года

Не знаю почему данному заведению не нужны посетители))) Во время шторма на море , решили пройтись по набережной пообедать , почти всю набережную обошли были почти во всех заведениях , ищем свое место. И тут вуаля красивый вид симпатичная веранда , заходим .. выбираем место на веранде так как в помещении кондиционер в дождь не очень приятно , садимся за столик который ещё не убран после предыдущих гостей (мокрые пятна, крошки) настороженно обращаем внимание что нас даже не встречают, причём это даже не полная посадка! Мимо нас 2 раза пробегает мальчик официант и девочка ходит ещё не проснувшись, тут парнишка спустя 7 минут наших посиделок спрашивает вам принести меню... шок *нет я просто тут присела* конечно принести... проходит ещё 10 минут этот парень проходит мимо раза 3 с чеком за соседний стол... ку ку молодой человек у вас меню как кирпич вы захватить не можете и просто нам его отдать, ходите тут мимо нас! И девочка спящая спрашивая что то у него даже не слышит нас, вроде гости данного заведения))) так как никогда не скуплюсь на чаевые просто плюнула, встали и ушли! Вывод для меня это не заведение а столовка! 1 звезда за вид, за еду поставить не могу , ибо в кафе нас не накормили, и это при такой конкуренции) прямо хочется написать алиоо... бизнесмены:)... нашли по соседству место круть ходим и завтракать и обедать и ужинать! Ну это в другом отзыве , всем спасибо)))

• 28 июля 2023 года

Были в конце июля 2023г., ооочень вкусно поели! Вспомнились слова Константина Ивлева "когда вкусно, тогда вкусно")) Даже если чуть дороже, не жалко) Интерьер красивый, обслуживание на высшем уровне.

• 28 июля 2023 года

Потрясающее атмосферное место! Хачапури и хинкали выше всяких похвал. Прекрасное обслуживание, доброжелательные официанты. Цены средние. Второй год возвращаемся сюда. В общем, любовь )

• 22 июля 2023 года

Очень вкусненько посидели...) единственное, что хинкали оказались солëненькие.. Всё остальное на 5 . Обслуживание, чистота и приятная атмосфера..

• 20 июля 2023 года

Я так понимаю, что Пельменная внизу принадлежит данному заведению и первое, что захотелось сказать:

«Если вы давно хотели поесть пельмени со вкусом морозилки, то вам сюда!»

• 25 июля 2022 года

Весь отпуск кушала только здесь! Первый этаж завтрак-обед, всё быстро, вкусно, цена приемлема для первой линии Имеритинки. Ужин, с видом на море, на втором этаже . Всё ооочень вкусно. Посетила это место по советам друзей и буду дальше советовать! Еда 5 звёзд, обслуживание 5 звёзд, цена 5 звёзд. Молодцы, так держать!

• 25 июля 2022 года

Прекрасное заведение,ненавязчивые официанты всегда рядом,встретили нас душевно,есть детское меню 👍прекрасно провели время с великолепным видом на море,официант помог с выбором и посоветовали салат на-ша-ле,советую легкий самый вкусный бульон на всей первой линии,цены соответствуют местоположению,советую ✅

• 23 июля 2022 года

Заходили туда с семьей поужинать! Сперва всё понравилось! Еда вкусная и подают быстро! Однако всю ночь жену и дочь выворачивало наружу и с унитаза не вставали! У остальных просто расстройство желудка! Подозрение на рыбы и овощи на гриле! Не рекомендовал бы это место! Сперва отдали кучу денег за еду, а теперь отдадим кучу денег за лекарство!