3. Ресторан «Voda»/
О ресторане «Voda»
микрорайон Центральный вход с набережной, этаж 1

Voda
7.9

Всего 18 отзывов о ресторане «Voda»

7.4
7.8
  • 30 июля 2023 года

Все очень быстро и очень вкусно! Однако не понравилось кислое и надменное выражение лица одной дамы на входе, не буду убирать за это звезду, потому что все остальные отработали идеально!

• 29 июля 2023 года

Потрясающе! Кухня на высоте! Винная карта хорошая. Десерты - восторг! Официант Дарья - лучший официант Сочи!!! Теперь это наше любимое место в Мандарине!!!

• 25 июля 2023 года

Понравилось кафе, очень уютное и атмосферное! Есть игровая, что является огромным плюсом для семей с детками) еда вкусная, официанты внимательные)

• 25 июля 2023 года

Из плюсов - локация (но с парковкой большие проблемы), детский уголок.
    Качество блюд - 4/5
    Обслуживание

• 25 июля 2023 года

Потрясающий ресторан! Прям у самого моря. Всегда чисто и уютно! Вкусная еда, приятная музыка. Есть игровая комната для детей. Всё красиво очень!

• 23 июля 2023 года

Очень приятная атмосфера, дружелюбный персонал и внимательное обслуживание. Вкусная еда. Большое спасибо за отлично проведённое время! Ценник не кусается.

• 23 июля 2023 года

Ресторан оставляет желать лучшего, две звезды за оформление ресторана и детскую комнату. Все остальное оставляет желать лучшего, официанты не профессионалы, пересаживали нас 3 раза, что естественно нам не понравилось, да еще с претензиями, между собой не разобрались, и каждый официант или кто то

• 23 июля 2022 года

Место неплохое, но не очень уютное. Абсолютно не подходит для вечернего ужина вдвоём или семьей. Со всех сторон играет музыка. Внутри караоке и очень много пьяных. Скорее предназначено для шумной посиделки перед клубом. А в целом, нормальное обслуживание и приемлемая кухня.