Отличное красивое место для времяпровождения с детьми и близкими! Повара с золотыми руками, кухня просто огонь 🔥
Персонал добрый, отзывчивый, хостес всё понятно объяснила, милая девушка 😍
Официант Степан был очень вежлив, всё меню нам рассказал и помог выбрать ужин, ушли с замечательными эмоциями, теперь в Сочи парке мы кушаем только там!
Алиса Рудько
25 июля 2022 года
Рекомендую это кафе, все блюда очень вкусные и недорогие. Так же детям дают раскраски, обслуживание на высшем уровне, официанты очень приветливые и дружелюбные. С радостью прийду ещё
Елена
23 июля 2022 года
Ресторан в парке аттракционов "Сочи парк" меню не очень разнообразное, и не меняется уже пару лет. Блюда хорошо приготовлены, есть детское меню. Обслуживание быстрое, 20 минут ждали шашлык. Цены в этом и соседнем ресторане Сочи парка одинаковые.
Наташа
22 июля 2022 года
Меню ,еда ,официанты ,обстановка сказочная !Очень всё вкусно!
Пётр БП
22 июля 2022 года
Ездим в Сочи три года подряд и обязательно ходим в Сочи Парк на целый день на обед каждый год останавливаемся только здесь, так как здесь всегда была вкусная кухня, быстрое обслуживание, чисто и приятно что бы отдохнуть от аттракционов. Так вот какое было мое удивление когда в этом году, было все наоборот. Ужас! В
AF
20 июля 2022 года
Время ожидания до заказа, пока не напомнить, не подойдут вообще. После ещё 20-30 минут. Меню оставляет много вопросов. Супы не стоит брать.
софия н.
20 июля 2022 года
Меню ждали двадцать минут, официанта потом ещё тридцать минут. Отвратительное впечатление от всего Сочи парка. Не тратьте время и деньги
Дмитрий
20 июля 2022 года
20.07.22 посетили семьей, ждали официанта, что бы приняли заказ больше 20 минут, так и никто не подошёл. Тупо забили, ходят мордой кирпичем
Виктория Д.
19 июля 2022 года
Очень милый ресторан, тихо, спокойно. Можно отдохнуть от суеты парка. Хорошее обслуживание.