3. Ресторан «Высота 5642»/
О ресторане «Высота 5642»
улица 65 лет Победы 50/1

кавказскаябургеры
кавказскаябургеры
Высота 5642

Всего 18 отзывов о ресторане «Высота 5642»

7.4
8.1
6.5
  • 23 июля 2024 года

Отличное атмосферное место! Комфортное расстояние между столиками, первый ряд вида на закат, вежливые официанты и вкусные блюда с щедрыми порциями!

Рекомендую однозначно

• 23 июля 2024 года

Посетили ресторан в разгар сезона на Имеретинской набережной 19.07,впечатления отвратительные и от персонала и от кухни,некоторые позиций в меню и вовсе отсутствовали,особенно разочаровал баклажан запечённый под нежным соусом 🙄,нет слов чтобы выразить отсутствие вкуса у данного блюда,

• 3 августа 2023 года

Ресторан кавказской кухни с хорошим выбором блюд и алкоголя. Блюда из печи (хачапури или мясо) ооочень вкусные и нежные. Ножка ягненка в грузинских травах была восхитительной. Шашлык был нежным и вкусным. Из коктейлей попробуйте «кровь, песок и бананы» - крепкий, но приятный коктейль.

• 2 августа 2023 года

Будьте осторожны с бронированием столика, первый этаж не относится ко второму, как я понял на втором этаже только на живой очереди если заняты столики, на первом этаже под запись, организация не на уровне вообщем.
    Но мы кушали на втором этаже дождавшись свободный столик, покушали очень вкусно, все понравилось 😇

• 1 августа 2023 года

Разнообразная кухня.Почти все вкусно.Не очень понравились лангустини. Есть живая музыка.Прекрасный вид.Необъективно дорого.Официанта не дождешься.С учетом рейтинга и цен ресторана ожидала съесть, что то невероятно вкусное, но к сожалению такого не произошло.

• 31 июля 2023 года

Меню на любителя . Как то ожидала большего от ресторана , пришли на 18:30 отпраздновать день рождения , нам сказали что ограничение по времени , конечно мы возмутились и нам пошли на уступок , что мол можно посидеть . Ребята , господа управляющие , не все решают деньги в этой жизни , вы хотели заработать на нашем столике два раза , но у вас было много пустых столов и без того что нам уступили посидеть . Как же некрасиво ! Осадок остался ! Не могу сказать что ресторан уютный. Действительно, пей да не засиживайся ! Вот он отдых по московски) ( в Сочи )

• 28 июля 2023 года

Очень популярное место в Сириусе на Имеретинке. Здесь почти всегда в летний сезон очередь стоит, чтобы попасть в этот ресторан. Кормят очень вкусно и необычно, все блюда адыгейской и кавказской кухни очень необычные пряные и ароматные! Наши любимые - хинкали с креветками, суп харчо, хачапури по аджарски, шашлыки и сыры, отдельно стоит отметить десерты. В самый час пик блюда готовятся не менее 40 минут, быстрее всего готовятся даже не салаты , а хычыны- блинчики с разными начинками, тоже топчик! Детского меню нет, для детей можно сделать суп лапшу, пюре картофельное и люля-кебаб из курицы- только он идет со специями. Выбор напитков очень богатый- коктейли, вино, пиво, игристое, кстати очень приятно, что все больше и больше в винной карте появляются наши кубанские вина и игристое, и наше любимое шампанское- Магнатум и Тамелеон! Весь персонал очень дружелюбный, ребята работают с максимальной отдачей, менеджеры стараются также и посадить всех желающих как можно скорее! В общем твердая 5+! Ну и цены соответственно не маленькие 🙂, но это того стоит! Однозначно рекомендую к посещению.

• 23 июля 2023 года

Во всех ресторанах Новикова всегда отличный уровень)
    Здесь тоже обычно полная посадка к вечеру, всегда все вкусно, хороший персонал, быстрая подача блюд, рядом есть платная парковка, на втором этаже отличный вид на море🤍