Небольшой, но дружной компашкой забрели на поздний обед.
И сразу о том, что однозначно понравилось: обслуживание и обстановка.
Потому что 1)и встретили и до столика проводили, и за все время посиделок про нас не забывали; 2) на втором этаже в погожий летний денек сидеть приятно, вид из панорамных окон зачетный, а розовая люстра, свисающая с потолка, симпатичная %)
По еде есть некоторые нарекания. А может просто не все у нас сложилось…
За время трапезы комплементами балуют дважды: в начале куриным мини рулетиком, под конец к чаю/кофе выносят мини пирожные (конфеты?) с чем-то банановым (муссом? джемом? кусочками фруктов? затрудняюсь ответить..) Ничем из вышеперечисленного нам не угодили, но дареному коню, как известно..
По меню попробовать довелось:
- Салат с мясом краба и Тар-тар из тунца.
Салат с крабом неплох, понравилась цитрусовая нотка в заправке.
Тар-тар посредственный. Тунец водянистый, явная неудача.
- Черный цезарь
Очень спорная ерундовина. Но я и "классический" цезарь (не тот где только листья и заправка, а тот что обычно подают по умолчанию в 8 местах из десяти: с курицей и беконом) не жалую. Товарищу едоку не понравились размякшие сухари.
- Равиолли с вялеными томатами.
Вполне себе на уровне. Тесто вкусное, начинки достаточно. Вот только порцию щедрой не назовешь.
- Ризотто с грибами.
Попробовать не удалось, меня в это время равиолли занимали, но выглядело не плохо. Двое заказавших хвалили.
- Утиная ножка конфи
Как-то непривычно дорого, если сравнить со средне-городским ценником.
Почти 900 рублей за обычную птичью лапку, приготовленную не самым лучшим образом.
Съедобно, но за такие деньги хочется чего-то большего.
- Голень ягненка
В пику утке очень хороша. Гарнир из гречи отличный.
На десерт крем-брюле и корзинка с заварным кремом.
В брюле намудрили с температурой подачи, песочная корзинка щедро украшенная ягодками очень вкусная.
Пили домашние лимонады, просекко, чай и кофе.
К напиткам никаких претензий, емкости для напитков красивые (особенно приглянулись бокалы под лимонад).
В целом место неплохое, но ценообразование некоторых позиций заставляет задуматься %)
Зато шеф-повар в народ выходит, сейчас мало где еще такое увидишь)))
О ресторане «0,75»
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат350
- Суп300
- Горячее700
- Десерт250
Указана примерная цена
Время работы
Заведение закрыто
Ресторан
Отзыв о ресторане «0,75»
7 августа 2012 года