1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «0,75»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «0,75»
Ресторан «0,75»
Адрес
наб. Петровская 4
 Горьковская
 Горьковская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

европейская, итальянская, паназиатская, смешанная
европейская, итальянская
и ещё 2 кухни
0,75
Заведение закрыто
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «0,75»

Bauta
Bauta написала о ресторане «0,75» 7 августа 2012 в 17:31
Гурман72 отзыва 2408
Кухня7
Интерьер8
Сервис8
7.7

Небольшой, но дружной компашкой забрели на поздний обед.
И сразу о том, что однозначно понравилось: обслуживание и обстановка.

Потому что 1)и встретили и до столика проводили, и за все время посиделок про нас не забывали; 2) на втором этаже в погожий летний денек сидеть приятно, вид из панорамных окон зачетный, а розовая люстра, свисающая с потолка, симпатичная %)

По еде есть некоторые нарекания. А может просто не все у нас сложилось…

За время трапезы комплементами балуют дважды: в начале куриным мини рулетиком, под конец к чаю/кофе выносят мини пирожные (конфеты?) с чем-то банановым (муссом? джемом? кусочками фруктов? затрудняюсь ответить..) Ничем из вышеперечисленного нам не угодили, но дареному коню, как известно..

По меню попробовать довелось:

- Салат с мясом краба и Тар-тар из тунца.
Салат с крабом неплох, понравилась цитрусовая нотка в заправке.
Тар-тар посредственный. Тунец водянистый, явная неудача.

- Черный цезарь
Очень спорная ерундовина. Но я и "классический" цезарь (не тот где только листья и заправка, а тот что обычно подают по умолчанию в 8 местах из десяти: с курицей и беконом) не жалую. Товарищу едоку не понравились размякшие сухари.

- Равиолли с вялеными томатами.
Вполне себе на уровне. Тесто вкусное, начинки достаточно. Вот только порцию щедрой не назовешь.

- Ризотто с грибами.
Попробовать не удалось, меня в это время равиолли занимали, но выглядело не плохо. Двое заказавших хвалили.

- Утиная ножка конфи
Как-то непривычно дорого, если сравнить со средне-городским ценником.
Почти 900 рублей за обычную птичью лапку, приготовленную не самым лучшим образом.
Съедобно, но за такие деньги хочется чего-то большего.

- Голень ягненка
В пику утке очень хороша. Гарнир из гречи отличный.

На десерт крем-брюле и корзинка с заварным кремом.
В брюле намудрили с температурой подачи, песочная корзинка щедро украшенная ягодками очень вкусная.

Пили домашние лимонады, просекко, чай и кофе.
К напиткам никаких претензий, емкости для напитков красивые (особенно приглянулись бокалы под лимонад).

В целом место неплохое, но ценообразование некоторых позиций заставляет задуматься %)
Зато шеф-повар в народ выходит, сейчас мало где еще такое увидишь)))