1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «0,75»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «0,75»
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «0,75»

Виралиса
Виралиса написал(а) 28 августа 2014 в 01:23
Участник1 отзыв 2
Кухня9
Интерьер9
Сервис10
9.3

Добрый вечер! Обычно не оставляю отзывы после посещения кафе и ресторанов, так как банально нет времени, забываю или просто лень, но сейчас просто не смогла остаться в стороне!
Ресторан мне очень понравился! Большой - два этажа. Обставлен уютно и со вкусом. Из панорамных окон открывается красивый успокаивающий вид. Кресла очень удобные. Папе показались низковаты, но мне в самый раз, хоть я его и ниже всего-то на пару см. Можно и развалиться удобненько, попивая Савиньён Блан (к примеру))), но при этом и кушать, просто чуть-чуть пододвинувшись к столу, т.е. с точки зрения эргономики всё прекрасно продумано.
В ресторане тихо и спокойно (мы были с 17:00 до 21:00 примерно в среду). Кто-то жаловался на громкий телевизор в отзывах - не знаю. Я релаксировала)) Кто хочет подинамичнее отдых - это можно воплотить в жизнь на первом этаже, думаю.
Внизу нас встретила очень милая и улыбчивая девушка, проводила к столику, который мы забронировали по телефону, сразу же, моментально, к нам подошли два официанта, один из которых нас потом весь вечер и обслуживал. Но девушка всё равно подошла и поинтересовалась, всё ли в порядке и работают ли с нами официанты. Только тогда, когда мы дружно закивали, она успокоилась и удалилась работать с другими посетителями.
Кстати! Без проблем пригласили нас к столику на полчаса раньше забронированного времени.
Теперь о кухне. Всё очень-очень вкусно и красиво. Нас было четверо, каждый из нас в среднем заказал три блюда (в том числе закуски), напитки, вино, чай, кофе и десерт. Никто не пожаловался)))) Всё действительно было очень вкусно. А как красиво оформлено...ммм... Перечислять заказанные блюда не буду, так как вкусными оказались 100% из нами заказанных. Смею полагать, все остальные блюда не хуже. Замечательное вино! Чай - обычный, без наворотов, зато фреш интересный - мама заказала то ли морковь-сельдерей, то ли что-то в этом духе, понравилось.
Я думаю, что теперь можно еще раз вернуться к сервису. Мои родители (особенно мама) - очень требовательные люди. Вернее, не требовательные - наблюдательные)) Но сегодня вечером фраза "идеальное обслуживание" прозвучала несколько раз. Нас обслуживал (даже специально сохранила чек, чтобы имя и фамилию не забыть) Сергей Попутников - милый и очень добрый молодой человек. Он и шутил постоянно, и развлекал нас всякими интересностями, и суетился вокруг нас, заботился, искренне (верю, честно) стараясь сделать этот вечер для нас еще более уютным. Блюда приносил быстро, стол от грязной посуды очищал молниеносно, виртуозно и совершенно не заметно. О, еще какие-то шоу даже устраивал))) невероятно эффектно поджег жульен и на специально принесенном столике рядом с нами разделал рыбку)) Короче говоря, за последние несколько лет лучше сервиса в ресторане не встречала (говорю только про Россию, так как в том же Париже, Вене, Лиссабоне и прочих городах Европы обслуживание гостей ресторанов выполняется с фанатичной старательностью (возможно, мне просто так везло), поэтому с Россией не сравниваю). Сергей, спасибо Вам большое! Успехов Вам и всего самого доброго!
P.S. Перечитала отзыв, решила всё-таки добавить названия хотя бы нескольких блюд. Повторю, что понравилось всё, но сейчас напишу хотя бы то, что из названий запомнила) Да простит меня администрация, если названия прозвучат глупо)))
Морские гребешки (нежныееее....), говяжьи котлетки (мама вообще не ест котлеты, особенно говяжьи, но сказала, что очень вкусно, попробовав), салат с козьим сыром, Цезарь, Сибас, эклеры с паштетом под брусничным соусом, тортилья с баклажанами. Десерты: мороженое, сметанник (да-да! повелась на отзывы на этом сайте и не пожалела))) очень вкусно и нежно!), эклеры (одна порция содержит три приличного размера эклерчика с разной глазурью и начинками). Очень нежные, вкусные...ммм...я бы даже сказала...ммм..необычные. Ну и вина. Вина все разные брали по бокалу - очень понравились.