1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «0,75»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «0,75»
Ресторан «0,75»
Адрес
наб. Петровская 4
 Горьковская
 Горьковская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

европейская, итальянская, паназиатская, смешанная
европейская, итальянская
и ещё 2 кухни
0,75
Заведение закрыто
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «0,75»

Татьяна Г.
Татьяна Г. написала о ресторане «0,75» 9 июля 2014 в 17:29
Ценитель7 отзывов 50
Кухня2
Интерьер8
Сервис2
4.0

Оставила положительный отзыв за повторное посещение шестью днями позже. Этот менять не стала, чтобы показать, что ресторан после критики действительно меняет ситуацию в положительную сторону и ратует за каждого клиента.
.......... Вчера посетили в очередной раз этот ресторан и испытали очень большое разочарование. Были по купонам, но не думаю, что именно это повлияло на плохую работу кухни. Закуски ждали примерно 50 минут, несмотря на полупустой зал. Заказали детям шашлычки из свинины с фри. Одну порцию принесли вместе с закусками, вторую порцию забыли приготовить. Ребёнок ещё ждал примерно полчаса, когда же приготовят его блюдо. Надо было нам сразу отказаться от второй порции, так как оказалось, что пережевать это мясо невозможно. Это позор, когда в подобном заведении шашлыки готовят с сухожилиями. Съедобными оказались только три куска на две порции. Хотела даже разместить фото, но не буду, дабы читающие отзыв не испытали "культурный шок". Про наши закуски тоже хорошего мало скажу. Нормальным,уточняю именно нормальным был "Чёрный цезарь", ризотто с морепродуктами, также как ризотто с беконом были откровенно плохи. Вителло тонато тоже не порадовал, очень мало было соуса. Подразумевалось, что он должен быть на тарелке, а сверху должна красоваться телятина. Телятина там действительно была, а вот соус был в очень-очень малом количестве. Поначалу показалось, что он там отсутствует, но потом увидели, что тарелка слегка испачкана, надеемся что это был соус.
Горячее на вид внушило оптимизм. Рановато мы радовались. Кусочки телятины с грибами были жесткими. Рибай не очень выразителен. Рыбные котлетки слегка горчили, видимо с перцем перестарались.
Десерт удался, за десерт накинула один бал. Вывод: не стоит посещать сие заведение в отсутствие шефа. Он оказался незаменим.

  • Ресторан "0,75"
    Ресторан "0,75"  → Татьяна Г. 9 июля 2014 в 17:45
    Ресторатор, 0,750 отзывов 9

    Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. К сожалению в отсутствие шеф-повара произошло то, что произошло. Он вернется очень скоро. Его действительно не заменить. . . Те, кто думают, что многое умеют и могут, могут это только в своих мечтах, как оказалось. Иван вернется в понедельник, и мы готовы организовать "извинительный" ужин для Вас в любое удобное для Вас время за счет ресторана.

  • Православный
    Православный  → Татьяна Г. 9 июля 2014 в 18:31
    Ценитель5 отзывов 107

    За что "2" по сервису?! Что вам не понравилось?