1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «0,75»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «0,75»
Ресторан «0,75»
Адрес
наб. Петровская 4
 Горьковская
 Горьковская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

европейская, итальянская, паназиатская, смешанная
европейская, итальянская
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «0,75»

Татьяна Г.
Татьяна Г. написала о ресторане «0,75» 18 июля 2014 в 03:34
Ценитель7 отзывов 50
Кухня9
Интерьер9
Сервис10
9.3

15.07 мы воспользовались предложением "извинительного" ужина и ничуть не пожалели. Ещё сомневались идти или нет. Всё-таки испытываешь неловкость, когда ужин оплачивает кто-то другой. Тем более, что нас было 6 человек, как в прошлое посещение. Но хорошо, что пошли. Вечер прошёл на все 100!!!
Отдельные слова благодарности Михаилу, он сумел сгладить эту неоднозначную ситуацию.
Начну по порядку... На входе нас очень радушно встретила милая девушка, которая сразу нас распознала (не пришлось объяснять кто мы такие и почему пришли), и проводила на второй этаж. Мы заняли столик в углу. Девушка сказала, что за небольшой столик рядом никого не будут сажать, чтобы наши дети могли за ним спокойно поиграть. Спасибо за предусмотрительность!!! Действительно помогли расслабиться и насладиться ужином, пока дети были заняты.
Подошёл Михаил (насколько я поняла - управляющий, прошу прощения, если вношу неточность). Принёс извинения за прошлый неудачный ужин и предложил аперитив. Правда среди нас часть трезвенников часть язвенников, поэтому алкоголь не заказали.
Обслуживали нас два приятных молодых человека Евгений и Максим. Работу свою выполняли отлично. На закуску мы заказали Вителло тонато, Тар-тар из говядины, Цезарь с курицей, Форшмак из сельди. Дети взяли сразу шашлыки из курицы и из свинины. Вителло тонато был очень вкусен, с большой порцией соуса. Тар-тар супер, пикантный, в меру острый, когда его пробовала, почему-то подумала о водке, наверное не помешала бы. Форшмак вкусен, по-домашнему. Да и цезарь не подкачал. На горячее мужчины заказали по стейку из говядины, а мы дорадо и медальоны из телятины. Я брала телятину. Она была сочная, с лёгкой кислинкой, мне очень понравилась. В принципе, нам всем все блюда понравились. Правда был один недочёт и опять с шашлычком из свинины. За это кухню снизила на один бал.
На десерт заказали 4 фонданта, сметанный торт и чизкейк. Сладкое это просто блаженство. Десерты выше всяких похвал.
В конце ужина попросили пригласить шефа, чтобы выразить благодарность. Мы так душевно провели вечер. Вообщем, ресторан себя реабилитировал. Сервис на высоком уровне. Вообщем, будем приходить и впредь.
.... Перечитала отзыв, получился очень уж положительным, как заказной. Но ничего поделать не могу, описала всё как было. Хорошо - так хорошо!