8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «1001 ночь»

visitor05
visitor05 написал(а) 24 февраля 2013 в 20:41
Новичок1 отзыв 0
Кухня4
Интерьер8
Сервис1
4.3

В августе отмечали свадьбу в этом ресторане и к делу подошли со всей ответственностью.До наступления великого дня с администратором Фатимой все детали обсудили,записали и даже прорисовали,дважды просто ходили поесть,дабы заранее попробовать еду.К нам относились очень вежливо и тепло,так что впечатления были самыми наилучшими,НО все это рухнуло в день банкета((((((Банкет: до 100 человек. Фуршет: до 150 человек-ничего подобного!!!!нас было 50 чел и не скажу,что было просторно,а 100 это просто селедки в бочке...вся остальная информация более менее сходится. Еще "-" : много раз обсуждали рассадку и нас убеждали,что места будет достаточно для того,чтобы поставить столы как нам нравится,по итогу между столами расстояние было как между школьными партами,вместо отдельно стоящих они стояли слитно,также вместо обещанных стульев у стенки стояли скамейки; кондиционер как оказалось все таки был,одним гостям было жарко и душно,другим холодно(сестре даже спину продуло,она несколько раз просила выключить или уменьшить,но они никак на это не отреагировали),а у нас вообще было окно открыто. Вопрос:зачет им тогда кондиционер???и зачем его вешать там где людей может продуть????В зале официанты как трудолюбивые пчелки летали по узенькому коридорчику поднося еду даже во время поздравлений и НЕ ВАЖНО,ЧТО ОНИ МЕШАЛИ!!!Умирающие от духоты гости пытались спастись в предбаннике,возле гардероба,на улице дул холодный ветер и моросил дождь...ничего не помогало..... ЕДА : только на нашем столе была в полной мере,у гостей размазана по тарелкам и подавалась с запозданием;на удивление рыба была вкуснее,чем ассорти из шашлыков-наполовину в прожилках и чуть теплая(иногда появлялось ощущение,что еду они подогревали в микроволновые);фуршета никто не помнит.Когда он был?Где был?(мы до этого не пили...);наше вино они зачем то все вскавырнули(его у нас было больше чем надо);соки,купленные за день в магазине,в котором всю жизнь покупали и все было хорошо,почему то оказались вызавателями газиков и их осталось мало(мы покупали сока 1.5л/чел и детей тоже считали),пришлось идти в магазин.В конце банкета,когда попросили контейнеры,милый в начале мужчина небрежно бросил пачку полиэтиленовых пакетов,пришлось идти к администратору и выяснять почему такая грубость.Она сказала,что ничего не знает и не понимает.Как же камеры???
Если вы хотите просто посидеть и отдохнуть без повода и праздника,то идите,но если вы хотите что то отметить,будте готовы к таму,что вас будут заманивать сказками про богатство и роскошь древнего Востока.
"Огромное спасибо" ресторану за такой теплый прием,за то что надули нас с едой и соками и за то,что мои гости ушли сытыми и довольными.

  • Борис
    Борис  → visitor05 25 февраля 2013 в 00:25
    Гурман238 отзывов 4929

    соки,купленные за день в магазине,в котором всю жизнь покупали и все было хорошо,почему то оказались вызавателями газиков и их осталось мало(мы покупали сока 1.5л/чел и детей тоже считали),пришлось идти в магазин.
    Мой мозк не мочь! У кого были газики? Про остальное понятно не больше.

  • Adelina-Nila
    Adelina-Nila  → visitor05 26 февраля 2013 в 13:54
    Новичок1 отзыв 0

    Цитирую:Еда: только на нашем столе была в полной мере,у гостей размазана по тарелкам.В конце банкета,когда попросили контейнеры.
    Я так понимаю,вы рассказываете о том,что еды было мало и гости ушли голодными,простите,а что в таком случае вы хотели собрать со столов после 50 ти чел???

  • orientgirl@mail
    orientgirl@mail  → visitor05 26 февраля 2013 в 16:35
    Ресторатор, 1001 ночь0 отзывов 1

    Уважаемый,Visitor05!
    Нам искренне жаль что Банкет на 50 чел , занимает ровно пол зала и столько же остается для программы, в этом сомнений нет. Проводились банкеты и на 90 и на 100 чел и это цифра не выдумана. см фото на 70 чел


    На фотографиях стоят стулья, но мы так же показываем фотографии (банкетные) с диванчиком вдоль стен, и пожелания бывают самые разные и конечно же просьбу заменить на стулья мы не игнорируем. Мы точно оговаривали этот вопрос? Если да, то это бесспорно наше упущение. Задача официантов дать качественное и внимательное обслуживание, видимо перестарались. Еда: мы предоставляем банкетное меню на выбор, разный бюджет и граммы. Количество еды на тарелках никак не отличается, так как общий вес делится на необходимое количество тарелок,
    вес например салата на 4 персоны никак не может превышать вес например на 8 или 10 персон.
    Фуршет идет в подарок от ресторана, и о нем мы еще ни разу не забывали. Часто гости удивляются приглашению угоститься не смотря на то, что стоит официант у стола и предлагает каждому вошедшему гостю бокальчик и не понимают что это...

  • NST
    NST  → visitor05 4 июля 2013 в 22:57
    Новичок0 отзывов 0

    Мы тоже в этом ресторане в июле отмечали свадьбу. Гости и мы остались довольны. С Фатимой встречались всего два раза, обговаривали меню и расположение столов, т.к. до этого ресторан не посещали, выбирая меню полностью доверились Фатиме и не пожалели. Остальные вопросы (украшение зала, цветы на стол и т.д.) решали по телефону и все было на уровне. Персонал вежлив, услужлив, просьбы выполнялись быстро и без задержек. За что им отдельное спасибо! А что касаемо накрытия столов, это дело сугубо индивидуальное, мы исходили из меню по 2500р. на человека - столы ломились от еды! Шашлык был очень вкусным, как впрочем и все остальное. Поэтому лично мы были очень довольны праздником, кухней и обслуживанием!