8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 78 отзывов о ресторане «1001 ночь»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.3
Кухня
8.3
Интерьер
8.0
Сервис
60 Положительных
11 Нейтральных
7 Негативных
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 9
    9.7
    Расположение ресторана, вкусная еда
    Не очень понравилось живое исполнение песен
    Все виды шашлыка, кебаб и соусы к ним очень хороши! Всё красиво подается, находиться в заведении приятно. Еще очень понравился овощной гриль-салат, не помню, как называется. Меню интересное, разнообразное. Посетить однозначно стоит.
  • Кухня 9
    Интерьер 9
    Сервис 9
    9.0
    отличная кухня, замечательный персонал
    минусов нет
    Замечательное обслуживание,кухня, прекрасное музыкальное сопровождение. Удачи и процветания!!!
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 9
    9.7
    Интерьер шикарный, все аккуратно, чисто. Большой зал, кухня - пальчики оближешь
    Работает до 23.00 хочется в нем находиться дольше
    Ресторан на хорошем уровне, цены средние. Не дорого, а самое главное пальчики оближешь. Шашлык суперский...Еще там в живую поют. Это классно!!!
  • Кухня 6
    Интерьер 2
    Сервис 4
    4.0
    на любителя
    персонал, и очень давящий низкий потолок, отсутствие окон.
    заведение специфическое. Я бы сказала "не мое". По кухне - очень вкусная уха, а вот шашлык из плохого мяса. Явно экономили. Попробовала у подружки баклажаны с сыром типа козьего - не жуется. Очень жесткий. Официанты и работники постоянно между собой балакают на своем языке. Это не очень приятно. хоть ресторан и восточный. Находится же в Питере. к тому же у Эрмитажа почти
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Понравилась вся программа
    Минусов нет
    CAM00945.jpg 6 января 2016 года в 18.00 ч. праздновали юбилей сестры мужа...Всё очень понравилось,повар Яша приготовил всё очень вкусно,отличное обслуживание официантов,в нашем случае Назир,отличная программа Светланы певицы,ну и джигиты ...с Восточной красавицей..Всё было отлично.Большое спасибо за прекрасный вечер.
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Красиво, душевно, недорого, вкусно
    Их нет
    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана 1001 ночь. Очень вежливые внимательные. Была приятно удивлена, т к даже официанты в этом замечательном и чудесном месте обладают талантами ( поют, танцуют...) нам все очень понравилось. Кухня на высшем уровне
  • Кухня 9
    Интерьер 10
    Сервис 8
    9.0
    Красивый интерьер
    У нас все было хорошо, только официант иногда проподал
    Спасибо за прекрасный вечер! Еще к Вам обязательно заедем.
  • Кухня 8
    Интерьер 5
    Сервис 9
    7.3
    Хотела бы немного рассказать о нашем торжестве в этом ресторане, в апреле отмечали день рождения моей мамы. Выбрали этот ресторан из-за расположения, любимой восточной кухни, и вообще само место приятное. Обслуживание было без нареканий, все четко, быстро и вежливо, еда как обычно - на высоте. Порадовало, что есть возможность взять с собой алкоголь (в меню не было голицына - мама пьет только его, коронационное белое), но немного подводит интерьер - неудобные стулья, согласна с предыдущим коммментаром. Но вообще день рождения проше на ура, спасибо вам!
  • Кухня 7
    Интерьер 4
    Сервис 9
    6.7
    c39954a2e61b23024998a5053873d1db.jpg В ресторан зашли случайно - пол дня проходили квест в Эрмитаже и проголодались. Благо это заведение находится в 5 ходьбы от него. В первую очередь хочется поблагодарить персонал - очень любезные и внимательные молодые люди с южными чертами. Хорошо разбираются в блюдах и их составе, разница между заказом и подачей - минут 10. Вступив в зал мы были слегка разочарованы - место знавало лучшие времена, никакой вопиющей разрухи, но ремонт желателен - дыры в полу, заложенные ковриком и трещинки сильно портят впечатление. А белые расшатанные стулья с высокой спинкой ни на миг не дадут расслабиться. Публика заведения - упитанные мужчины за 40 с молодыми спутницами, у которых длина юбки и высота чулок - линии, которым не суждено сойтись. То ли нам так повезло (были мы в воскресный вечер), то ли это типичные завсегдатаи - но мы с моим спутником здорово повеселились, наблюдая за происходящим. Приступим к еде: - Хачапури Мигрули (400р) - объедение. Очень сочно, сытно и ничего лишнего. - ...далее
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Хотим выразить огромную благодарность за проведение нашей свадьбы 24.01.2015. Нет слов как всё было красиво, весело, организованно. Гости в восторге, никто не хотел уходить, насколько было весело. Огромное спасибо официантам, которые вовремя подносили еду, наливали напитки, были вежливы, приветливы, внимательны. Огромное спасибо ведущей Ирине за настроение, конкурсы, внимательность. Очень счастлива что мы выбрали этот ресторан, это было незабываемо. Спасибо вам еще раз огромное за такое проведение свадьбы!
  • Кухня 9
    Интерьер 10
    Сервис 10
    9.7
    30.01.15 отмечали в Вашем Ресторане юбилей компании 10 лет!!! Понравилось всё. Вкусная еда, интересные конкурсы, отличная шоу-программа, приветливый коллектив, приятная ведущая Ирина.. Все остались довольны, было очень весело! Спасибо за вечер коллектив ООО СМУ "Выборгский"
  • Кухня 3
    Интерьер 5
    Сервис 5
    4.3
    И почему это заведение называется рестораном, в нём всего один маленький зал, с низкими потолками правда с росписью, но которую давно надо обновить (потрескалась и местами отлетела ) .Заходили с женой в среду вечером , хотели заказать одно блюдо , говорят нет, другое нет , заказывали пиво, из выбранного выяснилось , что одного вида нет хотя быбор и так не богатый. Вывод , больше в это кАФЭ не приду и друзьям не посоветую.
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 9
    9.7
    Выбирали особенный ресторан для свадьбы с азербайджанской кухней в восточном стиле, и с тех пор постоянно посещаем этот ресторан на протяжении уже 5 лет, всегда с прекрасными эмоциями и отличным настроением! Удивительная сказочная атмосфера Востока и ОЧЕНЬ! вкусная кухня всегда радуют и очень хочется вернуться туда вновь! Бывали тут разными компаниями, и всегда чувствовали себя желанными гостями! Последний раз отмечали Юбилей мужа семейной компанией в Ханской комнате, все было замечательно и мы, и наши гости остались очень довольны угощением, а мужчины были в восторге от восточной красавицы с танцем живота! Большое спасибо Ирине за организацию мероприятий и грамотное руководство!
  • Кухня 4
    Интерьер 4
    Сервис 2
    3.3
    Здравствуйте!!! На выходных отмечали день рождение в ханской комнате ресторана 1001 ночь. Обслуживание было ужасное! В ресторане были заняты всего 2 столика, обслуживали нас долго, какой вопрос мы бы не задавали официанту он не знал на него ответа,все ходил уточнял и пропадал на долгое время! Караоке в ханской комнате за которое было уплачено работало с переменным успехом! Обещенное блюдо,которое должно было появиться в ноябре так и не появилось! Вообщем мы очень недовольны!!!! А еще под конец мне принесли гиганский чек,за который я заплатила..но потом сложив цифры я поняла что меня общитали!!! Пошла разбираться к администратору..да!!! МЕНЯ ОБСЧИТАЛИ АЖ НА 1700!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАГЛОСТЬ ПОЛНАЯ!!!!!!!!!!!! мне принесли извинения,сказали ошибся официант,а я между прочим еще заплатила 10% за обслуживание!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ!!! МОЙ ВАМ СОВЕТ!!!!
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    10 октября отмечали в ресторане День Рождения фирмы. все очень очень понравилось. управляющая Ирина - прекрасный человек, была очень отзывчивой, понимающей и помогла сделать действительно хороший праздник! потрясающая кухня - все было безумно вкусно, начиная от салатов, которые легко испортить даже соусом, но здесь они были на высоте, заканчивая горячим, у нас был шашлык, который просто таял во рту. некоторые сотрудники компании - безумно привередливые люди, но они первые отметили, что нигде не ели таких вкусных восточных блюд, даже приготовленных руками местных жителей в восточных странах Азии. особо хочется отметить долму - нереально вкусно!! в общем, еще раз повторюсь - кухня выше всяких похвал) также хочется отметить девушку, которая танцевала танец живота - если вам предложат ее в качестве танцовщицы на ваш вечер, ни в коем случае не отказывайтесь, она потрясающе танцует) спасибо еще раз за вкуснейшую кухню, теплый прием персонала и хороший праздник :)
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Мы отмечали папин юбилей в ресторане "1001 ночь" в августе месяце. Музыканты помогли нам с музыкальным сюрпризом для отца. Шикарный ресторан с очень вкусной восточной кухней, отличное обслуживание и вежливый внимательный персонал. Огромный выбор напитков и десертов. Интерьер красивый и очень приятный, чувствуешь себя уютно. В общем, нам все очень понравилось.
  • Кухня 8
    Интерьер 8
    Сервис 8
    8.0
    Как по мне так отличный ресторан!! Недавно отмечали в ресторане 1001 ночь свадьбу сестры . Все очень понравилось, вкусная еда и официанты все быстренько подносили а лишнее убирали и по цене тоже недорого вышло !! Рекомендую !!
  • Кухня 6
    Интерьер 7
    Сервис 8
    7.0
    Как-то отмечали день рождения небольшой компанией .Фирменный салат остался недоеден, ну а долму мне кажется, испортить невозможно.В глубине небольшая компания что-то громко отмечала, музыка звучала в основном для них,поэтому услышать за столом друг друга было невозможно. Так как ещё и кухня оказалась не на высоте,то долго мы здесь не задержались.Быстро что-то дожуя мы убирались домой.
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Гуляли недавно с мужем по набережной и зашли в этот ресторан. Попали в настоящую сказку. Ресторан просто потрясающе нарядный. Приятная, да еще и живая музыка, внимательные официанты. Очень уютная обстановка. Прекрасные, очень вкусные восточные блюда. Меню разнообразное и довольно - таки приличные порции. Конечно же и дальше будем посещать этот ресторанчик в будущем.
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Прекрасный ресторан, гостеприимно встретили...Предоставили VIP комнату...Отдохнули замечательно..Были в октябре прошлого года...