8.2
Отлично
8.2
Отлично

Бранч в ресторане «1001 ночь"

orientgirl@mail
orientgirl@mail написал(а) 22 января 2014 в 16:00
Ресторатор, 1001 ночь0 отзывов 1

В субботние и воскресные дни вы любите дольше обычного нежиться в кровати, знаете цену времени, проведенном в кругу семьи, но при этом решительно отказываетесь стоять у плиты? Тогда, без сомнения, нужно посетить ресторан «1001 ночь», приглашающий на свои бранчи.
Бранч – это неплохая идея воскресного семейного обеда, встречи с друзьями или деловыми партнерами. Формат бранча – поздний завтрак, плавно перетекающий в ранний обед, – пользуется заслуженной популярностью у гурманов любого возраста.
Бранч отлично сочетается с обязательной культурной программой выходного дня, а ресторан «1001 ночь» расположен в окружении самых знаменитых достопримечательностей северной Пальмиры - в первую очередь, Эрмитажа, знаменитых Атлантов, с находящейся буквально в двух шагах набережной, открывающей безупречный вид на Петропавловскую крепость и Неву с её неповторимыми разводными мостами.

Мы предлагаем гостям обед, который в другое время стоил бы в полтора-два раза дороже.
Каждую неделю меню бранчей в ресторане «1001 ночь» меняется, поэтому предугадать, чем именно на этот раз порадует повар, можно лишь уточнив детали по телефону.
Стоимость 950/1200 рублей на персону. В стоимость также включены алкогольные и безалкогольные напитки: вода, соки, красное и белое вино, шампанское, водка.
Специально для маленьких гостей шеф-повар ресторана подготовил вкусное детское меню. Для детей с 6 до 11 лет стоимость обеда из трех блюд 280 рублей, а для детей до 6 - ти лет - бесплатно.
В ресторане также работает детская комната с няней, и пока дети весело проводят время, родители могут насладиться атмосферой спокойствия и уюта ресторана.


Бранч в ресторане «1001ночь» - каждые субботу и воскресенье с 12.00 до 17.00
Мы ждем Вас по адресу ул. Миллионная 21
Уточнить меню и заказать столик можно по тел.570-17-03