1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Пиццерия «Пицца 22 см»/
  4. Обсуждение пиццерии /
  5. Первый заход
Пиццерия «Пицца 22 см»
Адрес
ул. Жуковского 45
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Пиццерия
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Первый заход

Дмитрий Р
Дмитрий Р написал о пиццерии «Пицца 22 см» 8 октября 2015 в 03:39
Ценитель8 отзывов 101

Приятное место, все быстро, оперативно. Прочитал интригующие статьи про то, что владельцы учились готовить пиццу в одной из самых крутых пиццерий мира, и в новом месте будут стараться готовить по тем же принципам.

Так что я бежал заинтригованный. Я не фанат пиццы, там где её ел - она не нравится (эконом места и доставки, правда). Но я знаю, что где-то есть пицца моей мечты. Та, которая понравится так сильно, что съем даже корочки.

Но к сожалению, в Pizza 22cm не получил, что хотел. Почему? Теста много - начинки мало. А ожидал тонкое тесто, которое ломиться под грузом сочной щедрой начинки. Не понимаю, как кому то может нравится пицца, в которой тесто занимает больше 40%? Вообщем, вот так. Корочки оставил.

079547c0f581c1ece8d560e044d5ff7a1aec278d7ddbdbd76bf0ee563af7e7f4

  • eldarkabirov
    eldarkabirov  → Дмитрий Р 13 октября 2015 в 13:53
    Представитель, Пицца 22 см0 отзывов 30
    Дмитрий, добрый день!
    Пицца napoletana - это другая история. Основание пиццы - это тонкое, слегка подгоревшее в дровяной печи тесто, а борт пышный, воздушный и мягкий. Если взять самую популярную неаполитанскую пиццу - это маргарита. Тесто, томатный соус, моцарелла, оливковое масло и базилик, и да, в ней теста больше. Тесто в пицце - это главный элемент.
    Судя по пицце на Вашей фотографии начинки много.
    Мы не оправдали Ваших ожиданий, это для нас печально, но так бывает.
  • Дмитрий Р
    Дмитрий Р  → Дмитрий Р 13 октября 2015 в 22:48
    Ценитель8 отзывов 101
    Спасибо за ответ :) На самом деле планирую как-нибудь зайти еще, чтобы попробовать что-нибудь из классики.
  • Анна Корф
    Анна Корф  → Дмитрий Р 1 марта 2016 в 21:14
    Новичок1 отзыв 3
    Гость пишет, что начинки мало, а представитель заведения уверяет, что ее много.
    Все понятно.