8 октября 2015 года
4 комментария
- Дмитрий, добрый день!
Пицца napoletana - это другая история. Основание пиццы - это тонкое, слегка подгоревшее в дровяной печи тесто, а борт пышный, воздушный и мягкий. Если взять самую популярную неаполитанскую пиццу - это маргарита. Тесто, томатный соус, моцарелла, оливковое масло и базилик, и да, в ней теста больше. Тесто в пицце - это главный элемент.
Судя по пицце на Вашей фотографии начинки много.
Мы не оправдали Ваших ожиданий, это для нас печально, но так бывает. - Спасибо за ответ :) На самом деле планирую как-нибудь зайти еще, чтобы попробовать что-нибудь из классики.
- Ждём заход №2 :)
- Гость пишет, что начинки мало, а представитель заведения уверяет, что ее много.
Все понятно.