1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Пиццерия «Пицца 22 см»/
  4. Отзывы о пиццерии /
  5. Отзыв о пиццерии «Пицца 22 см»
О пиццерии «Пицца 22 см»
Адрес
ул. Жуковского 45
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Пиццерия
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о пиццерии «Пицца 22 см»

Наталья Заяц
Наталья Заяц   написала о пиццерии «Пицца 22 см» 12 июля 2019 в 17:32
Гурман
140 отзывов 3382
Кухня8
Интерьер7
Сервис7
7.3
кухня, обслуживание, атмосфера
существенных не обнаружила

Стараюсь не писать отзывы по одному посещению, но когда я еще попаду сюда, неизвестно.
Я совсем не любитель пиццы и нигде ее не заказываю. Но про это заведение читала много раз, что прямо очень вкусно, лучшая пицца в городе. Также читала в разное время статьи, интервью, ответы на отзывы от владельцев заведения, и не видела, чтобы в какую-то еще пиццерию было вложено столько души и личного участия. В общем, стало любопытно попробовать.

В первый раз, в субботу вечером, не попала - все занято. В середине буднего дня нам повезло больше, хотя посетители тоже были. В основном, заказывали обед.
Обстановка довольно приятная. Фастфуд, но теплый, гостеприимный. Формат универсальный - и для бюджетного свидания, и пообедать, и вечерком посидеть с винишком, и ребенка покормить.

Со временем подачи нам повезло, не больше 10 минут. Персонал приветлив и очень-очень быстр. Одно замечание, девушка утверждала, что самые классические пиццы – Маргарита и Пепперони. А в статье от владельцев сказано про Маргариту и Маринару. И пожалуй, еще пожелание - побольше фото блюд с подписью. Не могли определиться с выбором, полезли в инстаграм смотреть, как выглядят пиццы, долго тыкались, на фото одна Маргарита, а где не она, там не указано, какая. Или шефские, которых уже нет.

По кухне нет никаких вопросов.
Во всех пиццах можно отметить тонкое вкусное тесто, краешки съедены с удовольствием. Подгорелостей не было.

Маргарита сочная с приличным кол-вом томата и сыра. В "трех сырах" сильнее всего аромат и вкус голубой плесени, пикантно. Дьявола очень острая, только на любителей. Соперничает с обжигающими китайскими блюдами. Я, конечно, могла ее съесть, но предпочла снять кружочки халапеньо, чтобы чувствовать хоть какой-то вкус. Острота и без перца была. Муж так сжевал, потом искал, чем запить. ))
Размер пиццы очень удачный, одной как раз достаточно человеку, если он не очень голодный. Сытость от нее приятная, легкая. Мы съели третью на двоих уже чисто из интереса, попробовать еще один вкус.

В целом, я пиццелюбом не стала, но продукт, действительно, очень вкусный и достойный. Наверно, вернусь, еще вся "не классика" не попробована.

13 комментариев