С момента открытия был раз 5-7, наверное. И с каждым разом было все лучше и лучше - от совсем неудачного первого посещения до замечательного вчерашнего. Вектор правильный...
Интерьер – как за обозримые деньги получить максимум. Получилось очень неплохо – легко и ненапряжно.
Сервис. Хозяин бегает с тарелками вместо того, чтобы с умным видом пялиться в ноутбук или проводить переговоры с околоресторанной шушерой.
Кухня. Вчера был Салат с печеной тыквой – тыква, руккола, дор-блю, всего скорее, горчичная заправка с медом, кедровые орешки. Легкий позитивный салат, хотя, на мой взгляд, оливеровский вариант с прошутто и пекорино интереснее. Как минимум, запекал бы тыкву как там – с кориандром, солью, черным перцем, чили и оливковым маслом.
Жареный камамбер – отлично за свои деньги. Соус подходит.
Вчерашний фланк-стейк был ”как надо” – наконец то окончательно довели технологию sous-vide до ума. Аромат, вкус, сочность – ничего не потеряли. А говорили, что я придираюсь ;) И с перцовым соусом тоже было все хорошо.
Вкусная у них вода. Смотрим – наша любимая Хваловская. Обо всем то подумали.
Молодцы, одним словом. Отличное место на каждый день. Эльдар, спасибо! Рекомендую!
1 комментарий
Молодцы, одним словом. Отличное место на каждый день. Эльдар, спасибо! Рекомендую!
Спасибо!
Эльдар- Нравится