Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 9.0
интерьер 8.6
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Аджабсандал

Отзыв о ресторане «Аджабсандал»

4.3
  • интерьер 4
  • кухня 8
  • сервис 1

Были вчера в этом месте. Почитали отзывы и пошли с надеждой получить настоящее грузинское гостеприимство. К сожалению, разочаровались и расстроились. В этом месте отлично кормят, но обслуживание и программа нас расстроила. Чтобы сделать заказ по меню нам пришлось орать в ухо официанту, потому что музыка глушила всех. Мы 3!!! Раза просили сделать потише, но как будто издеваясь певица все прибавляла и прибавляла звук. Когда вышли танцевать девушки звук достиг апогея и мне пришлось просто уйти из зала чтобы барабанные перепонки не лопнули. О том чтобы просто пообщаться за столом с друзьями не могло идти и речи. У всей нашей компании был писк в ушах после выхода из этого ресторана. О наслаждении блюдами кухни мы не могли и думать, т.к. Вечер превратился в мучение. При счете около 5000 на пару, так издеваться над клиентами просто свинство, а не грузинское гостеприимство. Официант тоже расстроил, то ему тарелки мы должны подавать, то принося или убирая со стола я должна была вдыхать "прекрасный" аромат его подмышек. В конце вечера нам пришлось препираться с официантом об оплате картой, считаем что о том, что их не принимают нужно предупреждать заранее. О повторном посещении этого места не может идти и речи.

Комментарии

  • 24.02.2015 в 16:08
    sandalC
    Представитель, Аджабсандал

    В этот вечер в ресторане не было свободных мест. Все гости остались довольны. Некоторые приходят не первый раз, многие приходят именно на программу. Только вы остались недовольны. Может быть все дело в вас?!

    • 25.02.2015 в 16:45
      Алена 357 → sandalC
      Участник

      Я не хочу ничего никому доказывать, может быть вам нужно проверять качество звука и у тех кто сидит далеко от вашей певицы и у тех кого вы сажаете близко к сцене.

    • 25.02.2015 в 23:28
      Sandra :) → sandalC
      Гурман

      Просто зачет за коммент.

  • 25.02.2015 в 12:52
    karonb@mail.ru
    Новичок

    Вы наверное еще не видели грузинское застолье, а девушка поет супер) Вам лучше с друзьями ходить в столовую где нет живой музыки нет подмышек , а главное самообслуживание)))и тишина!!!

    • 25.02.2015 в 16:49
      Алена 357 → karonb@mail.ru
      Участник

      Поверьте мы видели и грузинское застолье и с нами была настоящая грузинка, которая была так же в шоке от такого "дружелюбного" приема. Повторю, качество еды-отличное, а вот к обслуживанию и к атмосфере ресторана руководству нужно отнестись ответсвеннее.

    • 25.02.2015 в 23:31
      Sandra :) → karonb@mail.ru
      Гурман

      Срочно зовите остальных анонимов в группу поддержки. Расскажите ей, что в запахах от официантов она тоже ничего не смыслит))

Ваш комментарий