Special Thanks To
18 комментариев
Ура!
Искренне поздравляю!Сергей! Я надеюсь, я у вас прохожу в категории "поклонники"?))))))
Поздравляю! Учередителей, руководителей и Вас, как душу любимой Души!)Вы персонально упомянуты))) не узнали?)))
Я - горшочек с розмарином?))))) Не узнала, но мне важно то, что я сама люблю и думаю о Вас)
Поздравляю еще раз и добавляю еще поздравления повару и тому, кто кормил в первый раз, непременно, и тому, кто недавно )) и всем сотрудникам!
Вау! Вы как всегда - сама галантность)
Поздравляю!
Одного только не понял,что Вы имели ввиду?И согласитесь, наши блюда цитируют в городе
некоторые фантазии обоих наших поваров увидел в репликах меню некоторых заведений)))) на вас я тень ни в коем случае не бросал))))
Я,конечно порой невменяем,так и быть - часто невменяем),
на вас я тень ни в коем случае не бросал))))
но не настолько чтобы искать тени в свою сторону)))
А если серьезно, просто мне кажется это сложно точно сказать, цитирует кто или просто люди придумали - сделали примерно одно и тоже. Бывает же и правда,что несколько человек придумывают очень похожие блюда, причем примерно одновременно,я даже с чем то таким сталкивался пару раз.Тебя то не просто цитируют. Ещё и фото воруют.
УРА!
Поздравляю)
Поздравляю!
Мы были у Вас только дважды, но посте этого замечательного поста думаю, обязательно вернемся.
Очень душевно написано.
Успехов Вам и вашей команде!*после*
Поздравляю!
Спасибо Руслану, Алексею, Сергею, Михаилу, а сейчас Илье и его команде за поиски нашей индивидуальности и съедобности.
Сколько шефов вы сменили за год?всего пять
но, самое главное, у нас в голове всегда была четкая концепция нашей Энотеки
Шефа мы меняли всего один раз, а вот "руки" поблагодарить мы посчитали своим долгом )))
Алаверды, потому что. Приглашаю в январе на Рождественский ужин.
Поздравляю с первой годовщиной!
Желаю "Анима" всего наилучшего, искренне люблю.)