1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Аппетит»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Аппетит»
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о кафе «Аппетит»

SPb_1
SPb_1 написал(а) 2 января 2011 в 01:31
Новичок1 отзыв 0
Кухня2
Интерьер3
Сервис2
2.3

Отмечали Нвогоднюю ночь.
Интерьер. В данном случае упомяну больше про рассадку гостей: организаторы, видимо руководствовались принципом "поставил стул, значит гость сядет". О комфорте не задумывались вообще. Кто-то сидел практически у входа в кафе, кто-то через занавеску с туалетом.
Кухня (бар): пришли в 22.00. На столах были уже слегка обветренные роллы. Шампанское уже тоже стояло на столе. Причем, по пути от поставщиков до гостей в холодильнике оно так и не побывало. Попытались заказать коктейли, но уже в это время у них закончились лед, клубника и т.д. Горячее подавалось непонятно как, гарнир на 15-20 минут позже. Качество еды на 3.
Сервис: в принципе, ребята работали хорошо, улыбались, не было никакого хамства или чего-то в этом роде. Оценка 2 скорее руководству "Аппетита" за такую организацию вечера. Если было заранее известно, сколько будет гостей, разве нельзя было заранее продумать, например, вопрос с посудой и не подавать 300 мл. шампанского в 1,5 кувшине (!), почему гости должны ждать чай, потому что нет свободных кружек(!). Также чувствовалось, что не хватает ни официантов, ни барменов, ни поваров (почему см. выше)
Программа: на 3. программа ведущие - провинциальный вариант с однообразными предсказуемыми конкурсами. Из понравившегося - бамен-шоу и фокусник.
Возможно, при стоимости билета в 3500 руб. и не стоило ожидать большего. Судя по отзывам о проведении вечера где-то было гараздо хуже.
Итог: организация вечера огорчила, но не испортила настроения. Нужно будет зайти в обычный день, чтобы составить реальное мнение о кафе.

  • Stas+
    Stas+  → SPb_1 2 января 2011 в 19:13
    Ресторатор, Аппетит0 отзывов 0

    Спасибо большое за отзыв! Скажите, пожалуйста, а Вы ставили оценки по 10-и бальной системе или все же 5-и?

    Вы не могли бы уточнить где именно сидели?