Рейтинг кафе

6.7

Неплохо
Рейтинг кафе

6.7

Неплохо
кухня 6.8
интерьер 7.4
сервис 6.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе / ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Аппетит»

6.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 4

Целенаправленно шла в Аппетит, в связи с отсутствием времени. Находится он в двух..или трёх минутах ходьбы от метро. Цель была не столько поесть, сколько уютно провести время за беседой.
Так как визит был не долгим, рассказать могу не много.

При входе встретил молодой человек и пригласил за столик. В кафе 2 зала для курящих и не. Дизайн приятен не только глазу, но и по ощущениям(мягкий кожаный диван, то что надо). Столы тоже не оставили без внимания, каждый из них уникален. Лично мне попался с изображением мужского лица, и каждый раз когда я убирала тарелку с его глаз..он на меня странно смотрел)). Музыка порадовала старыми хитами радио. Вроде уже и позабылись песни, что были популярны года 4 назад, а слова всё равно помнишь.

Перехожу к кухне, мною был заказан салат и десерт. Цезарь оказался весьма вкусным. Из десерта заказала Манго с сыром маскарпоне, но его не оказалось. Пришлось брать Бони М, не группу конечно..а всего-лишь торт из бисквита с бананом.
Вообщем кухня приятная, за что и поставила 7.

Итак сервис...всё бы хорошо, но сдачу мне так и не принесли. Как только я отдала счёт с наличными, на нас перестали обращать внимание и к нам в зал(а в зале мы были одни) даже не выходили. Я человек не скупой на чаевые и всегда стараюсь оставить побольше, потому как не раз слышала о тяжёлой службе официантов. Но позвольте мне решать сколько оставлять вам на чай :)

Полагаю это место понравится тем, у кого нет времени на то, чтобы нормально поесть. Вы вполне сможете уединится от суеты Невского проспекта, в то время находясь в минуте от него.

P.S. В меню позабавила Шаверма :)

Комментарии

  • 06.06.2011 в 19:25
    Леонид
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

    Шаверма!!!! Я же говорил!!!

    Она уже в моде

Ваш комментарий