Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.7
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Арагви»

6.0
  • интерьер 8
  • кухня 5
  • сервис 5

19 сентября праздновали с мужем свадьбу в Арагви. Впечатления наидручайшие...Банкет начался в 18-00. Горячее подали аж в 22-00, непонятно с какой целью....Видимо, чтобы гости наелись зелени, а к мясу уже не притрагивались, дабы на слепдующий день продать эти порции посетителям ресторана...Еда довольно посредственная-бывает и вкуснее. Когда банкет закончился-и мы попоросили упаковать несъеденное-нам принесли 3 жалких контейнера с сырами и долмой, хотя на столах оставалось несметное количество приготовленного. Видимо, официанты работали по указанию шеф-повара Марины Давыдовны, которая хооршо "поимела" с этого банкета..Вот такое вот впечатление..Может быть обычных клиентов обслуживают и лучше, а банкет для них-способ "отмыть" деньги, не знаю... Не советую никому проводить там свое меропряитие. Каждое утро мы с мужем проезжаем Арагви по дороге на работу, сейчас мне даже неприятно смотреть в сторону этого заведения. Сразу вспоминаю 19 сентября...и наш не совсем удавшийся вечер...

Комментарии

  • 02.10.2009 в 19:38
    Akulina
    Гурман

    У меня тоже самое,когда проезжаю мимо Дома Композиторов.
    Там был когда то красивый ресторан "Николай"
    Глядя на на этот дворец всегда вспоминаю свою свадьбу.Нас так нагрели с едой и алкоголем,вы не представляете(1997)

  • 22.02.2010 в 17:05
    Игорь Уролог
    Ценитель

    Всегда после банкетов остается много еды на столах, считается дурным тоном собирать с тарелок гостей. И почти всегда персонал оставляет себе спиртное, фрукты и недоеденные салатики - тоже жить надо =)
    Мы рассматривали Арагви как место для свадьбы, не не понравилось - не уютно, не круто. Праздновали в банкетном зале ****** - было круто. Но тоже еду прикорманили - не расстраиваюсь, главное, чтобы столы были полны, и отдали достаточно.
    Жаль, что банкеты не профиль Арагви.. А вообще место хорошее!

Ваш комментарий