Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.1
интерьер 8.2
сервис 5.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Barashki»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 5
  • сервис 8
  • детская комната)
  • трк пик, кухня слабая, цены такие цены)

Пригласили меня на ужин в выходной, составить компанию любимым друзьям, ну я пошел конечно. Говорят, приходить в «Барашки» в ТРК «Пик», я спрашиваю: -Вы ополоумели, что ли? Зачем в «Барашки», не надо в «Барашки», давайте лучше никуда не пойдем. А они: -Мы с ребенком, а там детская комната хорошая!» Ну пойдемте. Идем в «Барашки», я с детенышем за руку, прям как настоящий папка!))) Подходим: три хостесс, симпатичные, смотрят с интересом, еще бы, мужчина на наркомана похож, в компании красивой и солидной пары, а за руку ведет юную леди) Говорят: - Вы не бронировали, поэтому можем предложить столик у бара! Мы согласны.
Сели, ну как сели, вскарабкались на высоченные стулья. Осматриваюсь. Вокруг много интересного: кальянщик танцует, не ну а что) Официантки снуют с подносами полными шотов, за столиками плотные мужчины в обтягивающих свитерах, с ними барышни возраста 25-35, вышли в свет, за несколькими столиками подруги парами в ботфортах))) Ай!))) подумалось мне, и почувствовалась атмосфера разудалого тоскливого веселья, как в последний раз) Давно не был в подобных форматных местах)
Сервис: нормальный, заказ приняли, ничего не перепутали, приносили по готовности, девушка была мила, обходительна, кроме момента, когда мой друг попросил принести пиво, и спросил какое есть, она громко и четко, глядя на него выпалила:
-Козел!
Именно козел, как зверь, а не козел, как пиво))) Мы улыбнудлись, но спорить не стали, козел-так козел.
Интерьер: диско клуб + кальянная+вид на площадь. Короче Чайхана номер 1 в Москве. Нормальный формат. Нормальный интерьер.
Еда: Люля из баранины, вполне приличные котлетки, пицца мясная – жирно, не мое, оливье с раковыми шейками, 450 рублей, подача дикая, на доске, есть неудобно, салат из холодильника и без вкуса, своих денег не стоит, супчик с фрикадельками- без вкуса. Пиво-Козел) Кофе-кофе.
Кухня не гуд. Нет в ней искры божьей и ценник не сочетается с качеством блюд. За5-7 тыщ на четверых, масса альтернатив более интересных. Но мы тут ради дитя, которая прибегала, съедала фрикадельку и убегала к друзьям. Ей все понравилось.
Резюме:
Если ты крепкий мужчина, в обтягивающем свитере, у тебя есть барышня в леопарде и ботфортах, которая вечером выходного дня в красной помаде и кудрях-иди с ней в «Барашки» курить кальян и пить шотики. Либо есть конкретный ребенок, который любит именно эту детскую комнату, тогда тоже. Для себя не вижу поводов вернуться. УАААААА!

5072443c25fe2fa7a38942362df4e0706edb60b50d10a2efa9195fcb422d0234a87b7471a54ce3aa943f9c859abf17e4bf82489443d127af0414035ab0b24034

Комментарии

  • 24.02.2016 в 13:04
    Gella
    Гурман
    оливье четыре горки на одной доске. Это порция на одного так раскидана или они на одну доску сваливают на весь стол?
    • 24.02.2016 в 13:12
      Сергей Ремезов → Gella
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      Это одна порция, выглядит она внушительно, но салата в ней не много.
  • 25.02.2016 в 13:09
    Валентина
    Гурман
    Если ты крепкий мужчина, в обтягивающем свитере, у тебя есть барышня в леопарде и ботфортах, которая вечером выходного дня в красной помаде и кудрях-иди с ней в «Барашки» курить кальян и пить шотики.

    Как звучит-то...)) Очень толерантно описали

Ваш комментарий