Ресторан «Barashki»
Адрес
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 11:00 — 01:00
  • Чт: 11:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 05:00
  • Вс: 11:00 — 01:00
Сегодня до 02:00
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Всего 155 отзывов о ресторане «Barashki»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
7.2
Кухня
8.3
Интерьер
6.1
Сервис
96Положительных
31Нейтральный
28Негативных
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Быстро, вкусно, уютно
    Не заметили
    Очень вкусно и уютно! Быстро готовят и хорошо обслуживают! Приедем ещё
    • Barashki
      Официальный ответ
      Barashki  → Anna Kolesnikova 4 августа 2018 в 17:20
      Представитель заведения
      Анна, Добрый день! Спасибо вам, нам очень приятно получать такие отзывы . Будем рады Вас видеть вновь у нас в гостях!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Обслуживание, вид,музыка, кухня
    Очень душно
    Отмечали вчера День Рождения. Заранее приехали за неделю, забронировали стол, внесли депозит, сделали предзаказ по меню, чтобы по приходу накрытый стол уже нас ждал. По итогу нас было 9 человек. К своему сожалению начиталась море отрицательных отзывов (так получилось, что прочитала я их уже после того, как был внесён депозит. Если бы читала заранее, наверное, остановила бы свой выбор на другом заведении) И Очень зря! Я ожидала разного, даже того, что стол каким-то чудесным образом окажется не забронированным и т.д. НО! Мы приехали сперва вдвоём с молодым человеком чуть раньше ( специально на случай разных неожиданностей), стол был накрыт, закуски готовы, официант просто умница ! К сожалению, не знали его имени, у него татуировка на руке )) мы только по ней его находили в толпе , хотя на самом деле его искать и не надо было! Почти всегда был рядом, приносил / уносил все очень вовремя. У нас было заказано горячее на определенное время, где-то за 20 минут подошёл уточнил, когда лучше ...далее
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис
    9.0
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Интерьер и вид с террасы
    Не нашли
    Отдыхали у вас в среду, все понравилась: вид с террасы (превосходный!), уютная атмосфера, меню хорешее (особенно понравился десерт) Нас обслуживала приятная и внимательная девушка Катюша (она еще оказалась красивой, высокой и стройной блондинкой! Очень понравилась нашему другу, он был покарен, влюбился!))) Спасибо за все. Придем еще!
    • Barashki
      Официальный ответ
      Barashki  → Ирина 21 июля 2018 в 17:02
      Представитель заведения
      Добрый день, Ирина!
      Спасибо большое за отзыв, будем рады вас видеть снова у нас в гостях! Екатерине обязательно передадим ваши слова!
      С уважением, менеджеры ресторана!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Прекрасный вид
    Нет минусов
    Заведение мне понравилось, без излишнего пафоса, но приличного уровня. Интерьер вечером приятный, полумрак, оригинальная подсветка в зале. Кухня хорошая, разнообразие есть, все довольно вкусно (брали и салаты, и горячее). Обслуживание без нареканий, все вовремя и к месту, как говорится. Официанты - вежливые и обходительные, но нам не докучали своим присутствием. Все довольно хорошо, можно приходить с друзьями и на романтический ужин! Рекомендую!
    • Barashki
      Официальный ответ
      Barashki  → Андрей Листратов 21 июля 2018 в 17:06
      Представитель заведения
      Добрый день, Андрей!
      Спасибо большое за отзыв, будем рады вас видеть снова у нас в гостях!
      С уважением, менеджеры ресторана!
  • Кухня5
    Интерьер7
    Сервис3
    5.0
    Красивый вид с террасы
    Обслуживание оставляет желать лучшего.Особенно девушки хостесы с высокомерным видом.
    Приятное заведение
    • Barashki
      Официальный ответ
      Barashki  → София 21 июля 2018 в 16:59
      Представитель заведения
      Добрый день, София!
      Спасибо за отзыв, могли бы вы более подробно описать ситуацию с обслуживание, чтобы мы приняли меры и смогли вас порадовать в следующий раз! Для подробного отзыва просим написать на почту barashki.manager@bk.ru.
      С Уважением, менеджеры ресторана!
  • Кухня1
    Интерьер4
    Сервис3
    2.7
    вид
    больше нету
    Кухня откровенно не очень - не выдерживается соотношение цена - качество. О других вещах писать не буду так модератор это удалит . Если кто интересуется пожалуйста в личку. Вообщем посещать не советую.
    • Barashki
      Официальный ответ
      Barashki  → Андрей Стравинский 9 июля 2018 в 15:59
      Представитель заведения
      Андрей, здравствуйте!
      Будем признательны, если вы скажете свои замечания лично. Можете оставить свой номер телефона или написать его в личные сообщения, или связаться с нами по почте barashki.manager@bk.ru Заранее спасибо! Администрация ресторана BARASHKI
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    Вид
    Немного медленное обслуживание
    Очень красивый вид. Давно хотела зайти в этот ресторан, впечатление от романтического ужина осталось положительным
  • Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Место,вид
    Обслуживание
    Я так разочарована!( я защитила диплом,собрала друзей и хотела отметить событие в таком красивом ресторане с необыкновенным видом! В итоге,мы в компании пришли в ресторан,и к нам не подходили хостес несколько минут!!!! Официанты проходили мимо нас,девушки(видимо и есть хостес) не обращали на нас внимания( хотя не заметить нас было сложно, мы были в компании,с огромным букетом цветов, прямо на входе) Такого нет даже в кафе и ресторанах попроще! Всегда подходят и любезно обслуживают. Для меня этот ресторан-был бы лучшим местом где можно отметить особенный день! Увы! Такое хамское отношение! Никогда не приду! СДЕЛАЮ АНТИРЕКЛАМУ СВОИМ ПОДРУГАМ.
    • Barashki
      Официальный ответ
      Barashki  → Кира 3 июля 2018 в 19:33
      Представитель заведения
      Добрый день, Кира! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Могли бы оставить свой контактный телефон для того, чтобы мы могли связаться с вами и разобраться в данной ситуации? Свой номер телефона можете написать на адрес barashki.manager@bk.ru Заранее спасибо.
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис1
    6.0
    Панорамный вид. Меню. Интерьер.
    Обслуживание. Безразличие. Невнимательность к гостям.
    IMG_20180626_214624.jpg 26 июня 2018 ресторан Барашки... Столик забронировали заранее днем по телефону, попросили у окна с возможностью смотреть матч на экране. Бронь была на 20.30. Пришли в 20.20 На входе нас встретила девушка хостес, вместе с нами зашла еще одна девушка (в положении) и одна пара. с нами поздоровалась, мы сказали что столик заказан, она сразу занялась девушкой (что естественно). Гости включая нас остались стоять в центре зала ожидая что к нам подойдут и проводят или хотя бы укажут где наш стол. Пара пришедшая с нами одновременно стала оглядываться по сторонам присматривая себе столик, Минут через 5 хостес подошла к ним и увела, теперь стали озираться мы. Потоптавшись еще какое-то время на месте, не заметив вокруг табличек "reserved" пошли сами выбирать место у окна с видом на город. Удобно устроились в ожидании меню...мин через 7 подошла хостес вежливо уточнить почему мы сами сели за этот стол, на что получила вежливый развернутый ответ. Она принесла извинения, все очень вежливо и ...далее
    • Rest
      Официальный ответ
      Rest  → PIKKOLA 27 июня 2018 в 18:20
      Представитель заведения
      Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Могли бы оставить свой контактный телефон для того, чтобы мы могли связаться с вами и разобраться в данной ситуации? Свой номер телефона можете написать на адрес barashki.manager@bk.ru Заранее спасибо.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Вид на Исакий и кухня
    ??
    Были в мае в Питере. Открыли для себя новый ресторан.Обстановка современная- приятная, есть веранда, удобное зонирование. Вид на Исакий потрясающий! Кухня не плохая, больше европейская. Быстро готовят. Обслуживание хорошее. Остались довольны. Рекомендую.