7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Всего 78 отзывов о ресторане «Barashki»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.0
7.1
Кухня
8.3
Интерьер
5.8
Сервис
42Положительных
21Нейтральный
15Негативных
  • Кухня5
    Интерьер10
    Сервис2
    5.7
    Интерьер
    Обслуживание
    Посетили мы сие заведение 15.04. Заказали стол у окна, заплатили депозит 10 т.р. Обстановка отличная, музыка хорошая, интерьер супер, но сейчас не об этом. Много отзывов выше писали об обслуживании данного заведения и о том что здесь обманывают. .. Ребята, так относиться к своим клиентам нельзя!!! Я думала, это пережитки прошлого, включать в счет незаказанные салаты ... Все по порядку... Три подружки пришли отдохнуть, потанцевать, приятно провести вечер, так и случилось, но осадок оставляет счет, который мы попросили принести в конце вечера. В нашем чеке было два салата, заказывали один, бутылка белого вина за 3900, которую нам посчитал официант К., на свое усмотрение. До этого пили Пино Гриджио 1650 р. за бутылку, подруга попросила принести другое вино, в итоге оно обошлось нам в 3900. ( Включили в счет вознаграждение официанту, хотя нас было трое... И кальян отдельным чеком, приятный сюрприз без предупрежения!!! Почему это заранее не оглашается, что кальян не входит в депозит, ...далее
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Красивый вид, вкусная кухня, приветливый персонал
    Не нашлось
    image.jpg Зашли с подругой после кино перекусить. Впервые были в этом ресторане и нас приятно удивил дружелюбный и внимательный персонал!) интерьер уютный, не хотелось вставать даже с этого мягкого диванчика)) а вид просто чудесный был, повезло с ясной погодой! Заказали овощной салат с креветками и чечевичный суп из постного меню, а на десерт нас угостили медовиком с кофе (в кинотеатре Пик к билету прилагался флаер на этот комплимент - решили воспользоваться). Все блюда оооочень понравились! Салат был очень свежий, креветки нежные в нем, суп просто бомба! Если бы не постеснялась - узнала бы рецепт! Медовик один из лучших, что я пробовала! Принесли два полноценных кусочка, такая подача тут, неожиданно, приятно, но немного совестно из-за фигуры!))) в общем, в Barashki приятно впечатлил! Зайду сюда еще не раз, думаю.
    • Rest
      Официальный ответ
      Rest  → Kristina 24 марта 2017 в 18:29
      Представитель, Barashki
      Кристина, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть снова в нашем заведении!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все!
    нет!
    Отмечали день рождения подруги 13го марта. Все замечательно - красивый интерьер, уют, великолепный вид на город, вкусные и красивые блюда! Внимательный и ненавязчивый сервис! Благодарим за тортик с фейерверком в качестве комплимента от ресторана! Будем приходить!
    • Rest
      Официальный ответ
      Rest  → Ольга 16 марта 2017 в 11:38
      Представитель, Barashki
      Ольга, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане!
  • Кухня6
    Интерьер10
    Сервис10
    8.7
    Всё очень понравилась!
    Есть незначительные, но их перекрывают плюсы)
    Были в ресторане с 7 на 8 марта, все очень понравилось. Персонал, ведущий супер!!! устраивал интересные конкурсы с призами, скучать никому не давал, было весело!!! Очень порадовало данное заведение! Ставлю 5)))
    • Rest
      Официальный ответ
      Rest  → 0546 8 марта 2017 в 14:39
      Представитель, Barashki
      Доброго дня! Благодарим за отзыв :) рады, что вам понравилась наша атмосфера. Вы поставили оценку кухне ниже в два раза чем сервису и интерьеру. Не могли бы вы подсказать, что вам не понравилось? Какие блюда вы пробовали? Постараемся учесть все замечания. Спасибо :)
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Официант Анюта, кухня
    Хостес
    Планируя по работе поездку в Питер, заранее выбор пал на ваш ресторан, забронировали стол у окна. В день приезда (он же День Рождения!!!) заблаговременно зашли, оставили хостес депозит в размере 5000 рублей, забронировав столик, именно за которым хотели провести вечер! Пришли вовремя, столкнулись с наитупейшей улыбкой хостес и ее приветственными словами о том, что столик наш занят, она заранее не предупредила гостей))) Как так-то?!!!С той же глупой улыбкой она нам предложила подождать, мол, гости вот-вот рассчитаются. Забегая вперед, гости ушли часа через 3!!! Это ахтунг! Соседний столик освободился, мы пересели с подпорченным настроением таким непрофессионализмом и наплевательским отношением! Настроение спасла официант Анюта и вкуснейшая еда (заказывали мидии, которые настоятельно рекомендуем!!!, салат с кальмаром, рибай и что-то еще)! В общем все было вкусно, а Анюта - человек, который профессионально выполняет свои обязанности! Просто умница! Спасибо большое ей и поварам, а хостес ...далее
    • Rest
      Официальный ответ
      Rest  → Романова Ольга 7 марта 2017 в 17:17
      Представитель, Barashki
      Ольга, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Могли бы вы уточнить, бронь была на ваше имя и фамилию? Сможете вспомнить в какой день это было? Если есть возможность, оставьте свой номер телефона или email, чтобы мы могли связаться с вами. Очень хотим разобраться в данной ситуации. Рады что вам понравилась наша кухня и обслуживание, надеемся, что в ваш следующий визит не возникнет проблем с бронью
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    В этом ресторанчике просто прекрасный вид
    Минусов нет
    Живу недалеко от "Сенной". Часто захожу в Пик и почему то именно тянет зайти в это местечко. Вкусно, вполне приемлемые цены и дружелюбный персонал.
    • Rest
      Официальный ответ
      Rest  → Оксана Смирнова 2 марта 2017 в 11:42
      Представитель, Barashki
      Оксана, спасибо за отзыв! Приходите почаще, мы будем очень рады :)
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красивый интерьер, прекрасный панорамный вид, вежливый персонал
    в выходные ажиотаж, если не успеешь во время забронировать столик,
    Замечательный ресторан, в котором всегда уютно посидеть! Еда вкусная, в меню постоянно какие-то новинки и интересные спецпредложения. Персонал очень приветливый, видимо сложившийся, потому что многих даже знаю по именам) В целом, один из самых приятных ресторанов в городе! Здесь и позавтракать, и пообедать, и поужинать, и повеселиться в выходные вечером, и с детишками прийти можно.
    • Rest
      Официальный ответ
      Rest  → Анна 28 февраля 2017 в 14:35
      Представитель, Barashki
      Добрый день!Агна! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
  • Кухня2
    Интерьер6
    Сервис1
    3.0
    вкусный кальян и хороший кальянщик
    порции не большие, организация заведения отвратительная, официанты не внимательные в принципе как и вся обслуга.
    Как место "чисто для посидеть часик с друзьями" сносно, а как место для проведения какого либо праздника, заведения явно не годится!!! Барашки не готово идти на встречу большим компаниям гостей, а % за обслуживание в счет включен не заслуженно!!! Фотограф в зале одно название, сделав снимки они предлагают их распечатанными на малюсеньком магните 2*2, где и лиц то не видно! администратор хамоватая женщина не слушающая клиента, заранее узнавала насчет торта на день рождения, она мне предложила за космическую сумму медовик либо наполеон ха такую сумму приличный ресторан лучше бы не позорился ... хотя когда приходила заранее бронировать стол мне нахваливала своих кондитеров и говорили, что сделают любой торт по приемлемой цене, на деле все оказалось не так... вообщем праздник в этом заведении был не организованным и не уютным! Не рекомендую! есть много мест где гораздо больше предлагается для празднования знаменательных событий, в этом заведении я ошиблась! Одни дешевые понты! не ...далее
    • Rest
      Официальный ответ
      Rest  → Оксана 27 февраля 2017 в 18:02
      Представитель, Barashki
      Оксана, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения! очень просим вас оставить свой контактный номер телефона (либо здесь либо личным сообщением) или же напишите на почту barashki_rest@mail.ru свои данные, чтобы мы могли лично с вами связаться. Заранее благодарны.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    платная парковка рядом, няня, кухня.
    нет, только если звук))
    1ZGti56xYtE.jpg В ресторан хожу с самого открытия. Могу сказать точно, что за последнее время приятно улучшилось меню, кухня очень вкусная стала. Не то, чтобы раньше была плохая, скорее не удивляла. Японская кухня 5 баллов. Персонал очень приветливый, грамотный. Отдельно хочу поблагодарить няню в детской комнате, если не ошибаюсь, зовут ее Наталья. Она так внимательна к детям, это единственное заведение, где я спокойно кушаю, наблюдая за тем как играет моя дочка. Могу долго писать благодарность няне, думаю мамочки меня поймут. Наш любимый день воскресенье вечер, столик у детской комнаты. Один раз попадала на субботнюю программу караоке, арт группа классная. Звук, конечно, не лучший в городе, но на уровень веселья это не сказывается. Ну и, лично для меня, огромный плюс-платная парковка, чтобы не бороться за места, с которых могут эвакуировать машину. Вообщем большая благодарность всему персоналу и руководству ресторана за такое замечательное место.
    • Rest
      Официальный ответ
      Rest  → Сюзанна Сукиасян 15 февраля 2017 в 20:23
      Представитель, Barashki
      Сюзанна, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова, это очень ценно! Нам бесконечно приятно слышать, что мы смогли порадовать вас и вашу очаровательную дочку. Всегда счастливы видеть в нашем ресторане P.S. Обязательно передадим благодарность няне - она так же будет очень рада такому приятному отзыву!
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис2
    4.5
    Не понравилось
    Обслуживание
    Решили посетить компанией данное заведение в субботу ночью. Я конечно всё понимаю, ночь, ресторан работает в режиме "клуб-бар". Хостес без претензий, нашла стол даже несмотря на то, что не бронировали. Собственно на этом хорошее настроение и закончилось. Даже писать то нечего. Просидев минут 20, в ожидании официанта, плюнули и пошли толкаться к барной стойке, чтобы заказать хотя-бы что-то из напитков. А в планах был кальян и ещё что нибудь перекусить. Вернулись за стол, выпили напитки. Никто так и не подошёл. Встали и ушли.
    • Rest
      Официальный ответ
      Rest  → Oleg 24 января 2017 в 13:04
      Представитель, Barashki
      Олег, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Могли бы вы оставить свой контактный номер (здесь в комментарии, напишите личным сообщением или на почту barashki_rest@mail.ru), чтобы у нас была возможность с вами связаться? Будем вам признательны, если скажете за какой столик вас посадили (какая зона: у окна, у сцены, диваны при входе), дата посещения и время. Это поможет нам выяснить, кто вас должен был обслуживать и наказать. Еще раз приносим извинения, ждем ваших комментариев и номер телефона для связи. Спасибо
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис6
    8.3
    бесплатные песни в караоке, вкусная еда, интересный интерьер
    обслуживание
    Отличное место для пафосных посиделок) Замечательный интерьер, вкусная еда. Но ресторан с такими ценами, мог бы обеспечить обслуживание по лучше, зато песни бесплатные) В целом и в общем место очень понравилось.
    • Rest
      Официальный ответ
      Rest  → Рататуй 13 января 2017 в 14:34
      Представитель, Barashki
      Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем признательны, если вы напишете, что вас не устроило в обслуживании, сообщите дату посещения и имя официанта, который вас обслуживал (либо время и фамилию вашего бронирования, чтобы мы могли понять где вы сидели). Это поможет нам улучшить сервис. Спасибо!
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис3
    6.0
    Интерьер, вид
    Обслуживание
    Весь заказ принесли довольно быстро, за исключением кофе(попросили принести в стаканчике с собой ,но таких у них не нашлось( выпить его мы так и не успели, но заплатить пришлось Мелочь, но впечатление испортила
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис3
    6.3
    вид из окна, интерьер, кальян
    обслуживание
    Это всё-таки не ресторан, как бы данному заведению не хотелось им казаться. Еда довольно неплохая, чай вкусный, кальян хорош, но есть и минусы. Я думаю, руководству ресторана стоит задуматься о повышении квалификации своих сотрудников, официанты не знаю меню, спросили официантку, есть ли в наличии коктейль - она пообещала узнать и так и ушла с концами) Приняли заказ на роллы - после 20 минут ожидания я поймала другого официанта, который сказал,что "вообще-то заказывать надо было у него". Вы серьезно? Разве это должно меня заботить? Грязная посуда стояла на столе до самого нашего ухода)) Три часа не могли унести чашку из под глинтвейна, в общем, я свои выводы сделала, зайти после кино на чашку кофе - да, но не более. Могу похвалить только работу кальянщика - своевременно менял угли, сделал неплохую смесь, всё было быстро и вкусно.
    • Rest
      Официальный ответ
      Rest  → Антуан 5 декабря 2016 в 12:23
      Представитель, Barashki
      Добрый день! Мы приносим извинения за такое предоставленные неудобства. Могли бы вы сказать в какой день и какое время вы посещали наш ресторан, чтобы мы смогли выяснить кто вас обслуживал. Если удасться вспомнить имя официанта - напишите пожалуйста. Ждем вашего ответа для выяснения данной ситуации. Спасибо!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис5
    7.0
    интерьер, блюда, расположение, вид из окна
    обслуживание
    Почитав предыдущие отзывы, поняла что не одной мне не повезло с обслуживанием. Возлагала большие надежды на этот ресторан. Все остльное пришлось мне по душе
    • Rest
      Официальный ответ
      Rest  → Ульяна 5 декабря 2016 в 12:25
      Представитель, Barashki
      Добрый день! Скажите когда вы посещали наше заведение и что конкретно вас не устроило. Мы регулярно проводим тренинги и решаем конфликтные ситуации, поэтому хотелось бы разобраться, что было не так в обслуживании. Будем признательны за ответ
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис3
    6.7
    ризотто al dente, свежая рыба на роллах, вкусная долма
    обслуживание
    Про еду не буду, она, бесспорно, хороша. Кухня, в отличие от зала, старается на все сто. Не зря пришли. Обслуживание разочаровало. Еще нигде не доводилось чувствовать себя так, будто ты пришел к официанту в гости без приглашения и не снял обувь. Сразу стало неуютно и захотелось уйти, но ехали специально именно в этот ресторан и решили остаться. В итоге из четырех блюд на троих - про одно блюдо просто забыли. А когда мы про него спросили, нам выдали "ой, я забыла. Но его нет в чеке". Ни извинений, ни каких-то вариантов решения. Мы шли именно поесть, в итоге человек остался без горячего. Попросили все же вынести блюдо, дождались его, счет оплатили полностью. В виде извинения подарили медовик в коробочке с собой. Ну хоть так, впрочем, официантка таки не извинилась. Была уверена в собственной правоте и в том,что "блюда же нет в счете" является достаточным условием того,чтобы голодный гость ушел довольным.