Барбареско, барбареско, так и хочется его назвать барбариской .
Действительно, очень добротно сделанный ресторан. Видно, что владельцы вложили в него душу. Все продумано до мелочей. Очень понравилась винная комната и прилегающей к ней зал.
Меню просто прекрасно оформлено и достаточно обширно. Винная карта соответствует уровню заведения.
Теперь о самой еде. Нежное прошуто, с ананасами, инжиром, дыней и спаржей просто великолепно. Соленость прошуто прекрасно сочетается со сладким инжиром и сочностью дыни. Очень вкусное блюдо.
Салат из листьев рукколы, с топингом из чериков и лимонным дрессингом вполне съедобный и низкокалорийный салат.
Филе говядины с трюфельным пюре и соусом из барбареско было пересушено, хотя в заказанную прожарку попали. Трюфельного вкуса в пюре было очень мало.
Оссабуко – очень вкусно. Нежная, хорошо растушенная телятина с сахарной косточкой, просто таяло во рту.
За кухню тоже 8 авансом.
Теперь о грустном – о сервисе. Сервис очень хромает. Вернее так, когда тебя обслуживает бренд-менеджер все замечательно, а когда официант, то все плохо. Пустой чайник на нашем столе, простоял, чуть ли не до конца трапезы. Официанта также приходилось отлавливать, хотя народу было не так много.
За сервис не знаю, что и ставить. Среднее арифметическое не хочу, так что придется пока без оценки.
4 комментария
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
238 отзывов 5940Бар "Бариска"
Спасибо. Но лицензия не продается.- Нравится
БарБориска-это Ник моего сына на РК) скоро начнет писать!
- Нравится