7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Бастион»

Ivan Ivanov
Ivan Ivanov написал 23 июля 2011 в 00:03
Новичок1 отзыв 2
Кухня10
Интерьер8
Сервис9
9.0

Случайно занесло нас как-то на днях в этот рестик. Ели не особо-то и много, так дорады жареной, овощей на гриле, да по крабовому салату. Всё в норме, когда притащили рыбу, очень не заметно даже положили салфетку на колени, было приятно, но не понятно зачем. У знакомых потом поинтересовался, они рассказали что к чему, мда серость я, теперь буду знать! Рыбу официант разделать конечно же помог. Заедим как-нибудь ещё, очень понравилась обстановка и обслуживание.

  • blondie_22
    blondie_22  → Ivan Ivanov 23 июля 2011 в 01:14
    Гурман19 отзывов 4321

    Один мой друг, по фамилии Иванов, в 90х звонил в такси, заказывал машину на свое имя и ему отвечали -У кого нет мозгов, всегда говорят, что Иванов! Он очень обижался!!!
    Про "положили салфетку на колени" - это не серость!!! А вот, заехать впервые в ЕДИНСТВЕННЫЙ ( когда-то) загородный ресторан, который существует уже десяток лет, большое упущение!! А отзыв написать -ваааще, фантастика!

    • Ефим Борисович
      Ефим Борисович  → blondie_22 23 июля 2011 в 01:52
      Гурман6 отзывов 162

      Но главное , ведь заехал ! А ресторан то действительно крепко сидит в памяти , как беспроигрышный вариант угостить кого то вкусно и качественно , хотя интерьер явно проигрывает ... Эх! Как там у Гоголя в "Женитьбе": "... Если бы губы Ивана Никаноровича да приставить к носу. Ивана Кузьмича..."