1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Бастион»
Бастион
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Адрес
ш. Приморское 494 лит. А

Время работы

  • Пн–Пт: 12:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Панорамный банкетный ресторан на берегу залива в Комарово. Меню максимально разнообразно: русская, европейская и кавказская кухня, двадцать видов шашлыка, стейки, паста. Летом работает открытая терраса с фонтаном.

Всего 79 отзывов о ресторане «Бастион»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
7.6
Кухня
7.5
Интерьер
6.5
Сервис
45Положительных
23Нейтральных
11Негативных
  • Кухня1
    Интерьер3
    Сервис1
    1.7
    Расположение
    Вороватый повар
    Многие годы ходили и нам все нравилось. Однако 8 марта 2017 нам испортил вороватый повар . Вместо риб стейка из мрамрной говядины мне подали подметку из собачатины. Вызвали администратора - реакция ноль. Из чего напрашивается вывод - обман потребителя теперь политика этого заведения . Больше мы туда никгда не пойдем и другим не советуем.
  • Кухня6
    Интерьер5
    Сервис7
    6.0
    Расположение
    нет
    Много лет ходим с мужем в этот ресторан, когда выезжаем за город. Прекрасный вид на Финский залив. Кухня хорошая, хотя немного изменилась в худшую сторону примерно весной 2016 (как мы поняли это связано со сменой владельца и персонала). Цены относительно адекватные (шашлык из свиной шеи 520 руб., карбонара 450 руб.) Многие пишут про хамство - мы ни разу не сталкивались.
  • Кухня
    Интерьер4
    Сервис2
    3.0
    расположение
    отвратительная кухня, халдеи из 80-ых
    как говорится, - в жару любое месиво влет. Исключая экстерьер и интерьер - все остальное - дерьмо. В двух шагах, со стороны Зеленогорска, в той же цене, но с уважением к потребителю. Отдельно разбирать не стану - холодный цех(салаты) горячий - понятно? - редкостная дрянь...
  • Кухня4
    Интерьер9
    Сервис1
    4.7
    интерьер, скорость обслуживания
    Хамское отношение к посетителям
    В подобных ресторанах давно не приходилось бывать. Началось всё достаточно хорошо, был вежливый официант, посадил за стол, улыбался и всё было замечательно. Понравился интерьер и комфорт. Но после того, как нам принесли меню всё пошло как-то не так. К нам подошёл уже другой официант, Андрей Самулов, который по своему отношению напоминал скорее обслуживающий персонал дома престарелых, когда там люди уже не видят негатива. На любые благодарности с нашей стороны ответов так и не пришлось услышать. Далее, еда в целом хорошая, но утка была пережарена, соответственно достаточно жесткая и сухая, а карбонару сверху засыпали толстым слоем сыра и соус опять же передержали. Соответственно вкус получился не самым удачным, из того, что приходилось пробовать. Но по сравнению с уткой карбонара была ещё хорошая. Заказывали с едой 2е бутылки Perrier, когда заметили что счёт не сходится с подсчитанной суммой проверили более подробно и заметили, что 2е бутылки Perrier по 0,33 с лаймом обошлись в 540 ...далее
  • Кухня10
    Интерьер5
    Сервис2
    5.7
    расположение, стиль - назад в СССР, кухня
    непредсказуемость в обслуживаниии, интерьер - жуть внутри, просто хуже чем пугающий
    Это 1 из моих любимых ресторанов за городом.  Была там и заказывала с собой раз 50, всегда приходя на чай, а увозя на 5-10 тыс руб на ужин домой и тд!  Сервис как правило был одними и теми же, сразу выходившими, узнав меня, старыми и опытными - идеальными официантами, в любую погоду и  в любой сезон!  Но как всё быстро может быть испорчено - потрясает, - в октябре числа 8го прошлого года меня в буквальном смысле огорошили жуткими нападками совершенно жуткого вида и поведения женщины из худших традиций совка буфетчицы, отказавшись обслуживать только потому, что я хотела оплатить вперёд заказ, убедившись, что на той карте, что была с собой были 5 тыс руб (приход за заказом еды был не запланирован - прогулка вызвала аппетит).  Хамство и грубость в отказе, дикие инсинуации меня возмутили, я вызвала менеджера или директора, - от них грубость и неадекват, нежелание обслужить постоянного клиента (все 3ое были мне не знакомы) ввергли в шок.  Я ушла и пошла в соседний через 300 метров ресторан ...далее

Представитель «Бастион»Задайте вопрос представителю ресторана

бастион
Ресторатор, Бастион
бастион
Ресторатор, Бастион
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос