1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Белка»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Белка»
Ресторан «Белка»
Адрес
ул. Рыбацкая 2
 Петроградская
 Петроградская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 08:00 — 23:00
  • Чт–Пт: 08:00 — 01:00
  • Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Белка»

princess
princess написала о ресторане «Белка» 12 октября 2015 в 22:45
Ценитель14 отзывов 95
Кухня8
Интерьер7
Сервис8
7.7
локейшн, публика, еда
тесно, шумно

Вобщема, решила отметить получение нового айфона (за свое безупречное владение языком... русским, разумеется...) в месте, где (увы) я была не одна такая красивая. Белка - это конечно 100% гинза, они как негаснущая лампада Ильича, запитанная от нефтяной трубы: Мотыльки и мотылицы на M5 и AMG как и раньше летят плотным роем, хоть и подусталые. Губы, штукатурка на лице, золото и шпильки. Девоньки, ну уже все… отмер тренд. Все нормальные крали сидят в облезлых кедах и XXL-свитшотах, отобранных у недавнознакомого мен-фриенда. Справедливости ради, добавлю, что кед и свитшотов тоже наблюдалось приличное количество...

Отъеду на лирику: вообще то я типа умная, и слежу за ресторанной жизнью (кто бы помог подумать, ага?). И вот, сделав заказ и вдоволь навтыкавшись в Исю, моя голова стала рожать думы. И думы эти были масштабны. Например, я представила, как позвал на ковер Сергеев Лапина и говорит:

- Вадя, присядь. Дело есть. Вкуряешь ли ты, мой дорогой младший партнер, какие нонче времена на дворе.
- Какие? – удивляется Вадим
- А то ты не знаешь… ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ, ясен пень. Народ то все образованнее пошел, смышленей, не хочет больше пельменей и макарон с котлетой, а хочет билет в мир волшебных гастровпечатлений прикупить. Кто первый ему билет толкнет, того и тапки с позолотой, секешь?

Тут моя мысль была оборвана резким появлением Милославского и еще пары знакомых ребят, чмоки-чмоки, киси-киси… Короче, дело к ночи. Еда приехала. Антракт.

Гав-гав, я ротвеллер. Вообще-то, в мечтах, я видела себя белоснежным шпицем, с золотой на шее цепой. А на цепе бы болтался 3-х каратный Бушерер… Ах.. Но приехавший в глиняной миске фарш сказал громко и четко – ты ротвеллер. Гав – поприветствовала я его, - а ты видимо тар-тар. Промах, дорогие мои. Креатив, задумка шефа... Не тупая, понимаю юмор. Но тут с подачей явный прокольчик, ну совсем уныленько из мисочки фаршик гав-гафить….

- Вобщем, надо нам этот тренд оседлывать Вадим, - продолжал Сергеев. – как у нас вообще с шефами? Звезды есть? Молодой такой парень симпатичный был, на Б-б-б… как его?
- Березуцкий?

А вот и салатик, идеальный такой салатик с печенью трески, привет мама-папа-ссср. Пашотик, соус, все дела. Чем я сытее, тем добрее, так что зачотик.

Ха, прикол. Пришла пара молодящихся кексов за 40 в узких джинсиках, изучали меню 3 минуты, не вкурив, что надо меню перевернуть на другую сторону, где горячие блюда прописаны, со словами «жрать нечего» ушли…

Продолжаем. Музыка кошмар. ТУМЦ-ТУМЦ-ТУМЦ. Громкая, п*пец. Это специально, чтобы не засиживались, чтоли? Столы стоят так близко, что не вздохнуть не пу*нуть. Тесно очень. Официанты подмученные и тощие. Безглютеновое меню себе берут, чтоли…

Перерыв. Дайте мне 20 лайков, допишу.