1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Белка»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Белка»
О ресторане «Белка»
Адрес
ул. Рыбацкая 2
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о ресторане «Белка»

princess
30 отзывов 145 «Нравится»
12 октября 2015 года
Кухня8
Интерьер7
Сервис8
7.7
локейшн, публика, еда
тесно, шумно

Вобщема, решила отметить получение нового айфона (за свое безупречное владение языком... русским, разумеется...) в месте, где (увы) я была не одна такая красивая. Белка - это конечно 100% гинза, они как негаснущая лампада Ильича, запитанная от нефтяной трубы: Мотыльки и мотылицы на M5 и AMG как и раньше летят плотным роем, хоть и подусталые. Губы, штукатурка на лице, золото и шпильки. Девоньки, ну уже все… отмер тренд. Все нормальные крали сидят в облезлых кедах и XXL-свитшотах, отобранных у недавнознакомого мен-фриенда. Справедливости ради, добавлю, что кед и свитшотов тоже наблюдалось приличное количество...

Отъеду на лирику: вообще то я типа умная, и слежу за ресторанной жизнью (кто бы помог подумать, ага?). И вот, сделав заказ и вдоволь навтыкавшись в Исю, моя голова стала рожать думы. И думы эти были масштабны. Например, я представила, как позвал на ковер Сергеев Лапина и говорит:

- Вадя, присядь. Дело есть. Вкуряешь ли ты, мой дорогой младший партнер, какие нонче времена на дворе.
- Какие? – удивляется Вадим
- А то ты не знаешь… ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ, ясен пень. Народ то все образованнее пошел, смышленей, не хочет больше пельменей и макарон с котлетой, а хочет билет в мир волшебных гастровпечатлений прикупить. Кто первый ему билет толкнет, того и тапки с позолотой, секешь?

Тут моя мысль была оборвана резким появлением Милославского и еще пары знакомых ребят, чмоки-чмоки, киси-киси… Короче, дело к ночи. Еда приехала. Антракт.

Гав-гав, я ротвеллер. Вообще-то, в мечтах, я видела себя белоснежным шпицем, с золотой на шее цепой. А на цепе бы болтался 3-х каратный Бушерер… Ах.. Но приехавший в глиняной миске фарш сказал громко и четко – ты ротвеллер. Гав – поприветствовала я его, - а ты видимо тар-тар. Промах, дорогие мои. Креатив, задумка шефа... Не тупая, понимаю юмор. Но тут с подачей явный прокольчик, ну совсем уныленько из мисочки фаршик гав-гафить….

- Вобщем, надо нам этот тренд оседлывать Вадим, - продолжал Сергеев. – как у нас вообще с шефами? Звезды есть? Молодой такой парень симпатичный был, на Б-б-б… как его?
- Березуцкий?

А вот и салатик, идеальный такой салатик с печенью трески, привет мама-папа-ссср. Пашотик, соус, все дела. Чем я сытее, тем добрее, так что зачотик.

Ха, прикол. Пришла пара молодящихся кексов за 40 в узких джинсиках, изучали меню 3 минуты, не вкурив, что надо меню перевернуть на другую сторону, где горячие блюда прописаны, со словами «жрать нечего» ушли…

Продолжаем. Музыка кошмар. ТУМЦ-ТУМЦ-ТУМЦ. Громкая, п*пец. Это специально, чтобы не засиживались, чтоли? Столы стоят так близко, что не вздохнуть не пу*нуть. Тесно очень. Официанты подмученные и тощие. Безглютеновое меню себе берут, чтоли…

Перерыв. Дайте мне 20 лайков, допишу.

59 комментариев