1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Белка»
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
ул. Рыбацкая 2
 Петроградская
 Петроградская

Время работы

  • Пн–Ср: 08:00 — 23:00
  • Чт–Пт: 08:00 — 01:00
  • Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 01:00

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Телефон заведения

Ресторан авторской кухни известного молодого шефа Александра Бельковича. Принадлежит холдингу Ginza Project, оформлен по-светски, с эффектными дизайнерскими решениями и открытой кухней. Модная публика, лаконичное меню с упором на актуальные гастрономические тренды.

Всего 30 отзывов о ресторане «Белка»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.8
7.3
Кухня
6.5
Интерьер
6.7
Сервис
17Положительных
7Нейтральных
6Негативных
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Обслуживание, еда, атмосфера
    Достаточно громкая музыка
    Долго не могли добраться, но заглянув достаточно спонтанно, не разочаровались. Вечер пятницы, прямо перед нами освободился столик у окна, вежливое обслуживание, быстрая подача и безумно вкусная говядина в бургерах. Музыку можно было бы сделать чуть тише, но, в целом, она не сильно смущала.
  • Кухня
    Интерьер8
    Сервис1
    4.5
    не успели понять
    громкая музыка, предоплата за бронь столика
    Сразу скажу, что до самого ужина в ресторане мы не добрались, поэтому это не столько отзыв, сколько парочка риторических вопросов. Может быть, мне помогут на них ответить, тогда и отзыв на кухню можно будет в будущем написать. Была задача забронировать столик на небольшую, 5-6 человек, компанию — бронировали во вторник на среду. Решили сделать это на месте, так как в отзывах больше всего смущала громкая музыка. Пришли. Ранний вечер, люди готовятся к позднему обеду -- а музыка бьет по ушам, ну просто неприлично громкая. 1. Зачем? Ни разу ни от кого я не слышал фразу: "Обязательно вернемся в этот ресторан, там была такая клевая и такая громкая музыка". По формату вроде не клуб, по меню не бар. Интервью шеф-повара (спасибо, Гугл) про "пати — моя родная стихия" и "модные рейвы" на этот вопрос, наверное, ответило, так что он в самом деле риторический. Я последний раз был модным в конце девятнадцатого века, поэтому претензий нет, to each their own. Что-то мне, правда, подсказывает, ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → zhaba1 17 сентября 2017 в 17:49
      Представитель, Белка
      Здравствуйте! Жаль, что Вы ушли от нас с такими впечатлениями :(. Все замечания по поводу музыки уже переданы управляющей, будем стараться тщательнее следить за уровнем громкости. Если гости недовольны и просят сделать потише - мы всегда идем навстречу и делаем все, чтобы нашим дорогим гостям было комфортно. Что касается бронирования стола, то у нас, действительно, есть такое правило: определенные столы бронируются по предоплате. Но, если Вы хотите забронировать стол без каких-либо особых предпочтений по посадке, то никакой предоплаты не нужно. Надеюсь, что все же у нас будет шанс приятно удивить Вас вкусной едой и прекрасным обслуживанием. Ждем Вас в гости!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    Полностью оправдывает ожидания, уже не один год.
    Бывает лёгкая небрежность со стороны кухни.
    001.jpeg К этому месту вся наша семья дышит неравнодушно. Даже от самой привередливой, часто слышу после трапезы "Сегодня всё было идеально". Поправлю, не все конечно, но в основном. Хочется отметить грамотную команду, которая из хорошего, но неповоротливого заведения слепила нечто новое и очень душевное. Отсекая все лишнее (в прямом смысле), ребята открыли взору кухню, где увлечённо делают то что им нравиться, то что заслуженно пользуется популярностью у массового потребителя. Закуски и супы в этот раз получились отменными. Тартар, салат из осьминога - годные, радостные, практически безупречные. Борщ, насыщенный, визуально яркий, реальное буйство вкуса. Правда остальные участники кулинарного фестиваля доставили меньше положительных эмоций. Цыплёнок чуть не дошёл до нужной кондиции. Свиные рёбра, выглядели завлекающе, но на вкус были на редкость унылы и не интересны. Столик обслуживала внимательная и улыбчивая официантка, в сложные моменты ей помогала позитивная коллега. В итоге - клиент ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Иван Лор 22 июня 2017 в 17:50
      Представитель, Белка
      Иван, здравствуйте! Благодарим за столь приятный отзыв о ресторане. Все замечания по поводу кухни переданы нашему шеф-повару и приняты во внимание. На будущее, если у Вас есть замечания к сервису или качеству еды, не стесняйтесь сообщить об этом официанту или менеджеру мы моментально все исправим и не допустим, чтобы Вы покинули ресторан в подобных сомнениях. Ждем Вас снова в гости! )
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Расположение (личное), кухня, обслуживание, парковка.
    Много народу
    Такой интересный стальчик, рассчитанный на молодёжь. Место модное, народу полно, только цены немного отсекают значительную часть желающих, иначе бы пришлось записываться в очередь за месяцы вперёд. Прайс, я скажу, завышен именно для данного формата.  Надо заметить, что я не являюсь большим фанатом экспериментов в сфере питания. Поэтому изучив меню выбрала, самые подходящие на неискушенный вкус блюда. Легкий салатик с печенью трески, получился божественным, настоящий вкус лета и моря на тарелке. Палтус с овощами, был нежен, доставив радость насыщения и чувства правильного питания.  У подруги в заказе был отменный осьминога с картофелем. Выглядел морской гад очень аппетитно. Попробую, красавчика, в следующий раз.  Персонал приветлив, помогал делать заказ, легко отыскивался в нужный момент, работу выполнял аккуратно, интересовался мнением о блюдах - за это жирный плюс.   Обновка в ресторане уютная: удобные столы, чистые диванчики, кресла, из дальнего зала видна открытая кухня, декор ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис9
    7.7
    Расторопное обслуживание. Десерты.
    Много экспериментов в меню. Не все признаны удачными.
    WP_20170317_22_01_09_Pro_(1600_x_1200).jpg Я очень долго не хотел идти в "Белку". В инстаграме бесконечный поток эмоций Бельковича как там все огонь, бомбически и отрыв башки. Для меня слишком много экспрессии. Но на вид вполне спокойный ресторан, проезжая мимо не видишь фейерверки и чад кутежа, можно попробовать. Повтор комплементарных чипсов с хумусом. Официант подходит и говорит "давайте я вам еще похрустеть принесу, пока ждете". Это заявка на хорошие чаевые, однозначно. Забегая вперед - без проблем списали чаевые с карты. Пиво крайне скучное. Два импортных масс-маркет сорта. Нет, спасибо. Поэтому пили то ли фреши, то ли смузи, кто их разберет - яблоко-имбирь и свекла-морковь ("для печени", написано в меню). У свекольного такой букет сырой земли, никакому биодинамическому не снилось, что не знаешь, то ли корнеплоды плохо мыли, то ли это такое раскрытие вкуса свеклы. Жена взяла сет - все в него попало самое нужное. И тартары все понемножку, и мини-бургер, и осьминог. Официант рекомендует сезонное меню, "кошечку ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → john5r 29 марта 2017 в 20:28
      Представитель, Белка
      Здравствуйте! Спасибо Вам за такой честный и информативный отзыв :) Все комментарии о пиве передали старшему бармену, есть повод задуматься о чем-то таком же интересном в пивном мире и усовершенствовать барное меню. Что касается блюд, то комментарии также переданы нашему шефу, здоровая критика никогда не помешает нам :) Надеемся, что все же Вы еще ни раз проезжая мимо, заглянете в гости :)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    сервис интерьер бар кухня
    нет
    Интерьер: Признаться честно, с самого начала, ресторан показался мне несколько не дополненным, чего то мне здесь не хватало! Но потом, я понял, что концепт ресторана заключается в минимализме и простоте. Спустя некоторое время, прочувствовав атмосферу заведения, душа моя отдыхала. Здесь не хочется думать, а только наслаждаешься блюдами, местом и людьми. Ресторан не большой, за счет этого создается очень домашняя обстановка. Все на столько просто,что хочется утонуть в атмосфере и эмоциях. За интерьер 25 из 25 баллов Кухня: Сразу хочу отметить, что меню в «Белке" не большое, но за то продуманное. Закуски произвели хорошее впечатление. Фокачча оказалась родом из итальянского городка Винченцо (естественно-это просто сравнение), давно я не пробовал такой вкусной фокаччи. Отличной закуской к вину для вас послужат перчики фаршированные сыром фета, украшенные пряной рукколой. Но должен предупредить, что перцы как и сладкие, так и очень острые. Томатный суп с морепродуктами был по истине ...далее
  • Кухня4
    Интерьер3
    Сервис2
    3.0
    хорошее месторасположение
    Ужасные запахи (что-то подгорело), навязчивая музыка и долгое ожидание
    По основным блюдам вопросов нет, хотя порции небольшие...Очень не понравился чай, заказывали японскую сенчу. Вкуса никакого не было...Когда к нам потом подошел бармен (?) он сказал: " Я видимо мало положил травы, в следующий раз придете я вам положу двойную порцию" Это как???
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → olivia 27 февраля 2017 в 21:05
      Представитель, Белка
      Здравствуйте! Ни в коем случае не хотим оставлять данный момент без внимания. Уточните, пожалуйста, для нас дату и время Вашего визита, а также возможно Вы помните месторасположение Вашего стола? Любые комментарии нам очень помогут. Для нас Важно разобраться в ситуации, провести работу над ошибками и принести Вам свои личные извинения.
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    интерьер, обслуживание, кухня
    столы
    Были с подругой в ресторане буквально вчера. На входе встретили улыбающиеся хостес, но после вопроса забронирован ли столик, тут же отвлеклись на других гостей, даже не дождавшись моего ответа. В итоге пришлось стоять и ждать, пока они поболтают с другими гостями, пришедшими после меня. На да ладно, это мелочи. Проводили к столу, обслуживал нас замечательный официант Александр, который был очень приветлив и внимателен к нам в течении всего вечера. Интерьер понравился, все просто и лаконично. Единственно, что не понравилось - это столы, которые стоят очень близко друг к другу, плюс непонятный выступ на торце, который мне мешал весь вечер (видимо какое-то дизайнерское решение). Теперь о кухне, мы брали: зеленое гречотто с телячьим языком, филе камбалы со свекольным ризотто и чизкейк - понравилось все) Итог: очень милое место, придем снова :)
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Elena Bauman 19 января 2017 в 18:38
      Представитель, Белка
      Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за высокую оценку кухни и работы официанта. Сразу же приносим свои извинения за не слаженную работу администратора( Мы обязательно уделим данному замечанию дополнительное внимание и проведем беседу. Все вышесказанное Вами обязательно будет в ресторан и принято к сведению. С радостью ждем Вас вновь у нас в гостях.
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис8
    7.0
    Персонал
    Не заметила
    В Белку заехали спонтанно-хотелось где-то посидеть вечером понедельника. Посетителей было не много,так что мы без проблем заняли уютный столик у окна. Паста с лососем-вкусно.Салат с кальмаром-легко и довольно обычно.Мини-пицца с тыквой и козьим сыром-на любителя.Официант-внимательный.Остальной персонал так же вежлив и доброжелателен. Приглушенный свет,ёлка,гирлянды,удобное кресло и хорошая компания-вечер удался))
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Наталья 8 декабря 2016 в 15:09
      Представитель, Белка
      Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Замечательно, что Вы прочувствовали нашу атмосферу и Ваш вечер удался :) Ждем Вас в гости!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис8
    9.0
    Меню, интерьер
    Сервис
    Заказывала кальмары в кари, мясной тартар и осьминог. Все удачно, даже осьминог. Ресторан в субботу вечером был под завязку. С подачей напитков были задержки, все кроме вина (за вино отвечает отдельная девушка).

Представитель «Белка»Задайте вопрос представителю ресторана

Полина Бриг
Представитель, Белка
Полина Бриг
Представитель, Белка
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос