//Ресторан «Белка»

Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
кухня 7.2
интерьер 6.3
сервис 6.3
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан
Белка

О ресторане «Белка»

Ресторан авторской кухни известного молодого шефа Александра Бельковича. Принадлежит холдингу Ginza Project, оформлен по-светски, с эффектными дизайнерскими решениями и открытой кухней. Модная публика, лаконичное меню с упором на актуальные гастрономические тренды.

  • Петроградская
  • пн-ср: 08:00-23:00, чт-пт: 08:00-01:00, сб: 10:00-01:00, вс: 10:00-23:00
  • 1100 р. без напитков
  • стритфуд, авторская

Что происходит рядом с «Белка»

Рядом с «Белка» находятся

Последние отзывы:

    • Меню, интерьер
    • Сервис

    Заказывала кальмары в кари, мясной тартар и осьминог. Все удачно, даже осьминог. Ресторан в субботу вечером был под завязку. С подачей напитков были задержки, все кроме вина (за вино отвечает отдельная девушка).

    • Много телочек
    • Воняет канализацией как и раньше в айвенго который был до него.

    Ценник гуманный для гинзы. Выбор не большой. Ждать долго. Модная публика. Интерьер не понятный. Подача отличная. Кухня явно неплохая но вот выбор в меню на любителя при этом понапихано в меню куча несовместимых позиций но это субъективно.

    • Уютная атмосфера, вкусно, большой выбор, есть открытая кухня
    • Нет

    Этот ресторан прямо-таки пропитан любовью владельца Александра, меню доведено до блеска, подача – потрясающая (достойна отдельного внимания), здесь уютно, довольно быстро обслуживают. Вкусно всё: от салатов и шавермы до десертов. Хочется попробовать абсолютно все!

    • затрудняюсь даже
    • в отзыве

    Решили посетить данное заведение вечером с друзьями. Заведение работает до 11, мы приехали в 9.30, нас предупредили сразу, что заказ можно сделать только до 10. Чтобы не тратить время на изучение меню попросили официантку что-нибудь порекомендовать нам. Девушка порекомендовала осьминога, на наш вопрос, а что еще, порекомендовала взять салат с осьминогом! Видимо в этот день это было в листе продаж! Я заказала фаршированных кальмаров, на мой вопрос, используются ли охлажденные или замороженные ...далее

    • Не нашёл
    • Жуткий запах и отсутствие вентиляции

    Удивительно! Огромная масса людей, залы заставлены круче чем в Советской столовке. Пахнет едой, людьми(мы покушать не смогли).... Может есть какой-то кулинарный цимус..... Купили шаверму на вынос, для курицы Дорого и мало(за 250р. должно быть или существенно больше, или говядина). Интерьер ж..па , музыка и атмосфера выносит мозг, Сервис для людей с не умершим чувством юмора....... Как можно было из стильного "Айвенго" создать безликую забегаловку!?

Последние обсуждения:

  • модное место

    я живу на петроградке и частенько туда захожу. Цена-дорого,кухня-ничекго особенно,атмосфера нравится!