1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Белый кролик»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Белый кролик»
Ресторан «Белый кролик»
Адрес
ул. Московская 22

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт–Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

европейская, японская
европейская, японская
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Белый кролик»

Falstaff
Falstaff написал 5 апреля 2011 в 11:09
Гурман28 отзывов 778
Кухня8
Интерьер9
Сервис10
9.0

Приятно возвращаться.
До обеда было далеко, но для второго завтрака в самый раз.
Вот и заглянули, не смотря на раннее время столики были все заняты или заказаны. Понятно, сюда без заказа можно приходить только везучим, именно таким как мы. Освобождался столик у окна вот, мы и устроились. Официант, как старый знакомый, вежливо пригласил к столу, с достоинством и без суеты подал меню. Изучаем. Очень жаль, что мы сейчас не готовы обедать. Только перекусить и выпить. А так как я сегодня без руля, то могу себе позволить к кофе, что нибудь более существенное, чем сахар.


Поэтому горячий сендвич с бужениной, американо и Метакса. (Почему именно она - сам теряюсь в догадках, но слово не воробей...).


Сендвич — буженина, перчик-огурчик-чери, сыр, листик базилика, кунжут и немного бальзамико. Вкусно! Кофе и Метакса дополняли друг друга.


Моя дорогая половина повторила понравившийся еще в прошлый раз «салат от Белого кролика» - местный гастрономический шедевр и кофе. Салат - подача и вкус... (о нем уже много писали). В общем .....Ах.. Вкусно! Правда, зимой кустик на этой «шайбе» был другой и редиска пропала...
Может этот ланч был и не английским (в этом месте хочется чувствовать себя англичанином - атмосфера такая), но замечательно поддержал нас до ужина.
Кофе был очень хорош, поэтому решили повторить, к нему еще прибавили сорбеты грейпфрутовый и облепиховый — прекрасное завершение...
Все было традиционно хорошо (очень по английски).
Приятно возвращаться и сознавать, что уровень обслуживания и качество приготовления остаются на высоком уровне.